Coritiba empata com o Londrina e está na final do Paranaense

O Coritiba empatou em 2 a 2 com o Londrina no jogo realizado esta tarde no Couto Pereira. O Coritiba vencia por 2 a 0 até os 28 minutos do segundo tempo, quando Paraguaio descontou para o Londrina. O Coritiba cedeu o empate no final do segundo tempo, aos 46 minutos, e sofreu a pressão do Londrina no fim do jogo. Os gols do Coritba foram marcados por Reginaldo Nascimento, aos nove minutos do primeiro tempo, e Marcel, aos três minutos do segundo tempo.

O empate garantiu o Coritiba na final, o time  tinha a vantagem de jogar por dois empates pela melhor colocação na fase de classificação.

O Coritiba joga por dois empates na final com o vencedor do jogo entre Paranavaí e Prudentópolis que acontece amanhã em Paranavaí. O Paranavaí precisa de um empate para ir à final do Paranaense.