Coritiba e Paraná perdem fora de casa, para São Paulo e Flu

A rodada do Campeonato Brasileiro não foi boa para os times paranaenses. O Coritiba foi derrotado pelo São Paulo por 3 x 1, no Morumbi. Já o Paraná foi ao Rio de Janeiro e perdeu para o Fluminense por 3 x 2, no Maracanã.

Em São Paulo, o atacante Reinaldo foi o grande destaque da partida, com dois gols e uma grande atuação. Jorginho Paulista fez o outro do tricolor paulista e Willians descontou para o Coxa no final. Não foi uma má atuação do Coritiba, que acabou falhando nos contra-ataques paulistas.

No Rio, o Paraná não fez uma boa atuação e deu espaço para Romário, que marcou duas vezes para o Flu no primeiro tempo. Na segunda etapa o Tricolor paranaense equilibrou a partida e chegou ao empate, com Márcio e Maurílio. Mas Magno Alves fez o terceiro do Flu e garantiu a vitória para os cariocas.

Com os resultados de hoje, o Coritiba caiu para a quinta colocação na tabela de classificação, com 26 pontos. O Paraná continua em 24.º, com 14. O São Paulo assumiu a vice-liderança, com 28, e o Fluminense está em 16.º, com 20 pontos ganhos. São Caetano e Juventude lideram, com 29 pontos cada.

A rodada também não foi boa para o Atlético. O Rubro-Negro foi ultrapassado pelo Guarani, que venceu o Gama por 3 x 1, e caiu para a nona colocação. O Furacão, atual campeão, joga amanhã contra a Ponte Preta esperando recuperar um lugar entre os oito primeiros.