Coritiba e Atlético goleiam na 10.ª rodada do Brasileirão

O Atlético paranaense goleou o Flamengo pelo placar de 4 a 1 no jogo realizado esta tarde, na Arena da Baixada.

O atacante Ilan marcou três gols, dois no primeiro tempo de jogo, aos 12 e aos 17 minutos.

Aos quatro minutos do segundo tempo, Fernando Baiano marcou o gol de honra do Flamengo.

Adriano foi o autor do terceiro do Atlético, aos 11 minutos, chutando forte de fora da área. Ilan fechou o placar aos 21 minutos do segundo tempo.

O Atlético agora enfrenta o Fluminense, no Rio de Janeiro.

O Coritiba venceu o Paysandu pelo placar de 3 a 1 na partida realizada esta tarde no Estádio Mangueirão, em Belém do Paraná.

O primeiro gol do Coritiba foi marcado por Marcel, aos 14 minutos do primeiro tempo. Edinho Baiano ampliou o placar aos 22 minutos e Jackson fez o terceiro aos 18 do segundo tempo de jogo. O gol do Paysandu aconteceu aos 41 minutos do primeiro tempo e foi marcado por Róbson.

O próximo compromisso do Coritiba será no sábado, contra o Guarani no Couto Pereira.