Coritiba arranca empate em Rondônia e decide vaga em Curitiba

Jogando debaixo de muita chuva e um gramado encharcado, o Coritiba encontrou muitas dificuldades na noite desta quarta-feira (21), em Rondônia, pela Copa do Brasil. A equipe paranaense, que pretendia eliminar a partida de volta contra o desconhecido Ulbra de JI-Paraná, teve que engolir o empate em 2 a 2, com direito a tomar sufoco no final da partida, por ter um jogador a menos, já que Caíco acabou sendo expulso.

O Ulbra abriu o placar com Dudu aos 30 minutos da primeira etapa, o Coritiba conseguiu empatar aos 10 minutos do segundo tempo, gol do zagueiro Leandro e virou o marcador aos 27, com Edmilson. O Coritiba mal teve tempo de comemorar o gol da virada e aos 28 minutos acabou sofrendo o empate, através de Miro Bahia, que deixou tudo igual, aos 28 minutos.

Com o resultado, e por ter marcado dois gols fora de casa, o Coritiba joga na próxima quarta-feira, em Curitiba, podendo empatar por 0 a 0 ou até mesmo por 1 a 1 que estará nas oitavas-de-final da Copa do Brasil.

O alviverde paranaense volta a campo no próximo domingo, onde enfrentará, em Cascavel, a equipe da casa, jogo válido pelo Campeonato Paranaense 2007.