Com o time titular, Atlético goleia o Roma em Apucarana

Atuando com o time titular, público de pouco mais de mil torcedores, no Bom Jesus da Lapa em Apucarana, o Atlético não teve piedade da modesta equipe do Roma e goleou por 5 a 1 na tarde desta quarta-feira (14). A vitória na partida, válida pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense, deixa o Rubro-Negro na 6ª posição na tabela de Classificação.

Os comandados do técnico vadão não encontraram dificuldades para construir o placar elástico. O Rubro-Negro abriu o marcador logo aos 17 minutos de jogo, com Pedro Oldoni. O zagueiro Danilo, de cabeça, ampliou para o time da Baixada.

Na segunda etapa, o Atlético quebrou o rítimo. Mesmo sem uma grande freqüência de jogadas ofencivas, o Atlético construiu a goleada ao natural.

O terceiro gol foi marcado por Alex Mineiro, aos 17 minutos. O Roma descontou com Edinho, aos 24. Aos 35, Evandro, que havia entrado no lugar de Christian, marcou o quarto. No fim do jogo, o volante Alan Bahia, depois de uma bela jogada individual, fechou a goleada no Norte do Estado.