Chelsea empata com time da 4ª divisão na Copa da Liga

O Chelsea, atual bicampeão inglês e um dos clubes mais ricos do mundo, não passou de um empate por 1 a 1 com o Wycombe Wanderers da quarta divisão do país, no jogo de ida das semifinais da Copa da Liga Inglesa

O zagueiro Bridge abriu o placar para o Chelsea aos 36 minutos do primeiro tempo, mas o atacante Jermaine Easter, aos 32 da etapa final, marcou o gol mais importante da história do Wycombe e definiu o placar.

A chance de enfrentar o milionário Chelsea havia sido muito comemorada pelo Wycombe, que atualmente ocupa apenas a sexta posição na quarta divisão, com 43 pontos, 13 a menos que o líder Walsall. Agora, a equipe pode até sonhar com a final – para isso terá de bater o Chelsea em seu estádio no jogo de volta, no dia 23, em Stamford Bridge, ou conseguir um empate por mais de dois gols.

A outra semifinal da Copa da Liga será entre Arsenal e Tottenham que fazem o clássico mais popular de Londres. Júlio Baptista classificou o Arsenal ao marcar quatro gols na vitória por 6 a 3 ontem, sobre o Liverpool, em jogo que havia sido adiado em dezembro por causa do mau tempo. As partidas dessa semifinal serão jogadas em 24 e 31 de janeiro. A final é em fevereiro, em jogo único, no Millenium Stadium, em Cardiff, no País de Gales.