Brasiliense e Figueirense também vão às semifinais

Brasiliense e Figueirense são os outros dois times que garantiram suas vagas nas semifinais da Copa do Brasil nesta quarta-feira à noite. Os dois venceram por 1 a 0 a Ipatinga e Náutico, respectivamente, e agora vão se preparar para os jogos que acontecerão nos dias 16 e 23

O confronto entre Fluminense x Brasiliense já está definido, com o primeiro jogo marcado para o Rio, e o segundo, em Taguatinga, na Boca do Jacaré. Para chegar à semifinal, o time metropolitano campeão do Distrito Federal, derrubou o Ipatinga, no interior de Minas Gerais, por 1 a 0, gol de Dimba, aos 24 minutos do segundo tempo. No primeiro jogo, houve empate por 2 a 2 e um empate por até um gol daria a vaga ao time mineiro.

Já Figueirense continua surpreendendo. Jogando em casa e com o apoio de sua torcida, venceu o Náutico por 1 a 0, gol de Victor Simões, de cabeça, aos 26 minutos do primeiro tempo. O time catarinense se garantiu depois de arrancar um empate heróico, no Recife, quando empatou por 2 a 2 depois de estar perdendo por 2 a 0.

Os catarinenses sabem que disputarão o segundo jogo em casa, mas aguardam seu adversário do duelo marcado para esta quinta-feira à noite, no Maracanã, entre Botafogo e Atlético-MG. O jogo de ida, no Mineirão, foi 0 a 0.