Três morrem de intoxicação em Campinas

Campinas – Um bolo de chocolate pode ter causado a morte de três pessoas de uma mesma família em Campinas, a 100 quilômetros da capital. O médico Hudson da Silva Carvalho, de 46 anos, a mulher dele, Thelma Almeida Migueis, de 43 anos, e duas filhas foram atendidos no Hospital Madre Teodora, na cidade, na madrugada de domingo, com suspeita de intoxicação alimentar. O casal morreu na manhã de domingo e a filha mais velha, Layla Migueis Carvalho, de 17 anos, morreu na madrugada de ontem. A filha mais nova, MMC, de 15 anos, está fora de perigo. Ela estava consciente ontem, respirando sozinha e com os sinais vitais estáveis e deverá deixar a Unidade de Tratamento Intensivo (UTI) hoje de manhã. O casal e as duas filhas chegaram ao hospital por volta das 2 horas de domingo com sintomas de intoxicação, vômito e diarréia. O médico relatou as refeições que a família havia feito no sábado. Ele morreu às 6 horas e Thelma, cinco horas e meia depois. Ontem de madrugada, Layla também não resistiu à gravidade da intoxicação e morreu. A causa da morte dos três foi apontada como parada cardiorrespiratória. Amostras de sangue, urina, vômito e fezes das vítimas e do bolo de chocolate, localizado no lixo da casa da família, foram encaminhadas para exames toxicológicos no Departamento de Toxicologia da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e no Instituto Adolfo Lutz. Segundo o delegado do 4.º Distrito Policial de Campinas, Cláudio de Alvarenga Freire, a causa da morte somente será esclarecida após o resultado dos exames.

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