Brasil vence Peru por 2 a 0 no Sul-Americano Feminino

A seleção feminina de futebol venceu ontem o Peru, por 2 a 0, e manteve a liderança isolada do Grupo B do Sul-Americano, que está sendo disputado em Mar del Plata, na Argentina, e vale duas vagas na Copa do Mundo de 2007, que será disputada na China.

Cristiane Roseira e Elaine marcaram os gols do Brasil, que agora tem 6 pontos e é seguido pelo Paraguai, que foi a 3 pontos depois de golear a Bolívia por 5 a 1, na primeira partida do dia. Os dois primeiros de cada grupo se classificam para o quadrangular final, que define as duas seleções classificadas para a Copa.

Esta é a quinta edição do Sul-Americano Feminino, e a seleção brasileira conquistou as quatro edições já disputadas, com vitórias em todos os jogos. O time folga na rodada de amanhã, quando serão disputados os jogos Peru x Bolívia e Venezuela x Paraguai, e volta a campo volta a campo na sexta-feira, às 18h15 (de Brasília), para enfrentar a Bolívia.