Brasil vence mais uma no Sul-Americano Sub-20

O Brasil conquistou nesta quinta-feira a sua segunda vitória pela segunda rodada do hexagonal final do Sul-Americano sub-20. Os quatro primeiros colocados se classificam para o Mundial sub-20, na Holanda.

Em Pereira, a equipe de René Weber derrotou a Venezuela, uma das surpresas da competição, por 1 a 0. O gol foi marcado aos 18 minutos da etapa final por Paulinho Betani.

O atacante havia acabado de entrar no lugar de Quirino e fez o gol ao subir mais que a defesa venezeualana, aproveitando a falta batida pela direita pelo meia Fernandinho.

Com seis pontos, o Brasil volta a campo neste domingo, novamente em Pereira, contra a Colômbia, os donos da casa.

Já a rival Argentina ficou apenas no empate, em 1 a 1, com o Chile. Os atuais campeões sul-americanos saíram na frente com Ezequiel Lavezzi, aos 37 minutos do primeiro tempo, mas o Chile empatou aos 29 min com Juan Lorca.

Com os resultados, o Brasil lidera a competição com seis pontos, mas pode ser alcançado pelo Colômbia, caso derrote nesta madrugada a equipe do Uruguai, em Manizales.