Brasil goleia Japão e vai à semi do mundial sub-20

O Brasil goleou o Japão por 5 a 1 hoje em Dubai e se classificou para as semifinais do Campeonato Mundial Sub-20. Com uma atuação de gala, os brasileiros não deram chances aos japoneses e abriram uma vantagem de 3 a 0 antes dos 15 minutos do primeiro tempo.

O Brasil abriu o placar com um gol de falta de Daniel Carvalho logo a 1 minuto de jogo. Aos 12, o atacante do Internacional aproveitou um rebote da zaga e marcou o segundo. Dois minutos depois, Kléber ampliou. Ainda no primeiro tempo, aos 33, Nilmar marcou o quarto do Brasil.

No segundo tempo, os brasileiros administraram o placar e o treinador Marcos Paquetá aproveitou para poupar alguns jogadores.

Aos 43 minutos, em um vacilo da defesa brasileira, Hirayama marcou de cabeça o gol de honra do Japão. Porém, dois minutos depois Nilmar marcou mais uma vez e encerrou a goleada brasileira.

Na semifinal o Brasil joga contra a Argentina, que venceu os Estados Unidos por 2 x 1 na prorrogação, com o gol de ouro marcado por Cavenaghi em cobrança de pênalti.