O Brasil começou bem a defesa do título no Campeonato Sul-Americano de futebol Sub-20.

Na partida inaugural da competição, o time comandado pelo técnico Valinhos venceu neste sábado o Peru por 3 a 0, no estádio Centenário, em Montevidéu, Uruguai, pelo Grupo A.

O atacante Daniel Carvalho abriu o placar, aos 23min do primeiro tempo. André Bahia e Dudu ampliaram, na segunda etapa, diante de apenas 400 espectadores.

Dagoberto, do Atlético Paranaense, jogou toda apartida como titular. Apesar de ter tido boas oportunidades, o atacante rubro-negro não conseguiu marcar. Outro atleticano, Ivan, também atuou como titular, na lateral esquerda.

A seleção brasileira busca consolidar sua hegemonia na competição, a qual já venceu oito vezes em 20 edições.

Neste domingo, o anfitrião Uruguai enfrenta o Equador, também pelo Grupo A. A Bolívia, quinto componente da chave, estréia na terça, contra o Brasil.