Brasil empata com a Alemanha: 1 a 1

Num jogo equilibrado e sem muitas emoções Brasil e Alemanha empataram por 1 a 1, em amistoso disputado nesta quarta-feira no reformulado Estádio Olímpico de Berlim, que deverá ser palco da final da Copa do Mundo de 2006. O técnico Carlos Alberto Parreira reclamou ao final que “faltou força ofensiva” para o Brasil no amistoso, o que ele espera resolver para os próximos compromissos da seleção.

O Brasil saiu na frente. Aos 9 minutos de partida, em magistral cobrança de falta de Ronaldinho Gaúcho, fez 1 a 0. Aos 17, porém, o brasileiro naturalizado alemão Kevin Kuranyi recebeu bola na entrada da área, matou no peito e igualou o placar.

No segundo tempo os dois times fizeram várias alterações, mas o panorama da partida não se alterou. Houve muita disputa pela bola e por isso aconteceram muitas faltas no meio-de-campo, principalmente. Mas, com poucas finalizações, nem Brasil nem Alemanha conseguiram criar mais oportunidades reais de gol.