Brasil 1 termina em quarto em etapa da Volvo Ocean Race

O barco Brasil 1, comandado pelo campeão olímpico Torben Grael, completou a terceira etapa da Volvo Ocean Race – a maior regata de volta ao mundo -, entre as cidades de Melbourne (Austrália) e Wellington (Nova Zelândia), na quarta colocação. A chegada aconteceu no início da tarde desta quinta-feira (madrugada no Brasil). A embarcação brasileira precisou de pouco mais de quatro dias para percorrer os 2.687 quilômetros nos mares da Oceania.

A etapa foi vencida, de forma dramática, pelo barco espanhol Movistar, que cruzou a linha de chegada com apenas nove segundos de vantagem para o barco Holanda 1. A terceira posição ficou com o norte-americano Pirates of Caribbean.

Na classificação geral, o Brasil 1 segue na quinta colocação, agora com 20 pontos. O líder, com muita tranqüilidade, é o Holanda 1, com 38,5 pontos. A próxima etapa, que começará no próximo domingo com destino ao Rio de Janeiro.

Confira abaixo como foi a classificação da etapa e como está a classificação geral da Volvo Ocean Race:

Etapa – Melbourne (Austrália) até Wellington (Nova Zelândia)