“Trofeo Maserati”

O piloto curitibano Lico Kaesemodel (Sascar/Oelo), venceu a quinta etapa do Campeonato Brasileiro “Trofeo Maserati”, disputado no último domingo (26/9), no Autódromo de Jacarepaguá, no Rio de Janeiro (RJ). Foi um fim de semana irreparável. Lico liderou todos os treinos livres, marcou a “pole postion”, venceu de ponta a ponta e ainda marcou a volta mais rápida da prova.

Classificação

Com cinco etapas realizadas, a classificação do Campeonato Brasileiro “Trofeo Maserati” é a seguinte: 1.º) Lico Kaesemodel (PR), 86; 2.º) Paulo de Tarso (PR), 68; 3.º) Antonio Hermann (SP), 65; 4.º) Clemente Lunardi (SP), 49; 5.º) João Adib (SP), 45; e em 6.º) Andrea Conte (SP), com 43 pontos ganhos. A sexta e última etapa acontecerá no dia 24 de outubro, em Interlagos, São Paulo (SP), preliminar do GP Brasil de Fórmula 1.