Pro Tork vence no Paranaense de Motocross

O Campeonato Paranaense de Motocross tem novos líderes após a realização da quinta etapa, no fim de semana passado, na cidade de Ivaí.

A Pro Tork Racing Team conquistou três vitórias e assumiu a ponta da tabela nas categorias MX1 e MX2, com Scott Simon (foto), e na MX3, com Nico Rocha.

Scott foi o destaque do evento. No sábado o piloto fez o melhor tempo durante os treinos cronometrados.

Já no domingo, o norte-americano confirmou o favoritismo ao vencer as provas sem grandes dificuldades. Quem também deu um show de pilotagem foi Nico. O competidor havia perdido o primeiro lugar na classificação da MX3 na última etapa, pois não pôde estar presente. Nico entrou na pista com garra e fez uma excelente corrida.

“Fui disputar o Paraguaio e acabei perdendo a liderança, felizmente a consegui de volta”, comentou. A próxima etapa do Campeonato Paranaense de Motocross será realizada no dias 18 e 19 de setembro, no município de Santo Antônio do Sudoeste.