Paulo Stedile dá show no Brasileiro de Velocross

O fim de semana passado foi marcado pelo retorno de Paulo Stedile a disputa do Campeonato Brasileiro de Velocross.

Recém recuperado de uma lesão na coluna, o piloto curitibano superou todas as expectativas médicas e encarou a quarta etapa sem ao menos um treino.Stedile deu um verdadeiro show e garantiu seu lugar no pódio ao conquistar a segunda colocação na VX1.

Stedile largou na frente e travou uma bela disputa com o catarinense Lui André Fietz. Lui forçou uma ultrapassagem logo nas primeiras voltas e ganhou a ponta, mas sete minutos depois cometeu um erro e Stedile aproveitou para reassumir a posição.

O paranaense estava pronto para comemorar a vitória quando caiu em uma curva, Lui também foi ao chão e quem venceu foi o catarinense Luciano de Oliveira.

Stedile cruzou a linha de chegada em segundo, Lui em terceiro, Claudner da Rocha em quarto e Kurt Feichtenberger completou o pódio com a quinta posição. Com o resultado, Lui segue na liderança do campeonato com 89 pontos.

Luciano de Oliveira vem logo atrás na classificação da categoria com 83. Paulo Stedile é o terceiro na tabela com 72 pontos. Agora os pilotos se preparam para a próxima etapa, que será realizada nos dias 7 e 8 de agosto.