Kau Machado fica em sexto na etapa de Cascavel

ja79a.jpgO piloto curitibano Kau Machado (Bottero/Sentido da Moda), ficou em sexto lugar na segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Pick-up Racing, realizada no domingo (25/06), no Autódromo Internacional de Cascavel, no Oeste do Paraná. Mesmo com a superioridade das S-10, Kau conseguiu impor seu ritmo e superar dois adversários dessa marca, sendo o melhor piloto de Ranger classificado na etapa.

Kau Machado (Bottero/Sentido da Moda) foi o mais rápido entre as Rangers, mas não conseguiu acompanhar o ritmo das S-10, que tinham melhores acertos com a nova configuração técnica da categoria. "Vamos aproveitar o intervalo das etapas para rever o regulamento técnico, buscando igualdade de condições entre as marcas que disputam o campeonato, porque as pick-ups da Chevrolet estão sobrando na pista", disse o piloto curitibano.

Nos treinos livres de sexta e sábado, Kau Machado (Bottero/Sentido da Moda), estava levando 2,5 segundos do piloto mais rápido. Mas, durante o treino classificatório que definiu o grid de largada, no domingo pela manhã, essa diferença caiu para 1,6 segundo, o que garantiu a sexta posição para o piloto curitibano, que cravou o tempo de 1min14s414, pilotando sua Ranger no limite extremo.

Durante a corrida, Kau Machado (Bottero/Sentido da Moda), apesar de todos os problemas do fim de semana, garantiu o sexto lugar na prova que foi vencida por Cláudio Ricci, completando as 29 voltas da corrida no tempo de 40min25s419, seguido de Eduardo Heinen, à 5s412, e Nelson Bazzo, à 6s463. "Agora vamos dar continuidade ao desenvolvimento de nossa Ranger, para tentar diminuir a diferença", concluiu Kau Machado.

Classificação

Com duas etapas realizadas, a classificação do Campeonato Brasileiro de Pick-up Racing 2006 é o seguinte: 1.º) Cláudio Ricci (RS), 40 pontos; 2.º) Eduardo Heinen (RS), 27; 3.º) Nelson Bazzo (RS), 20; 4.º) Abramo Mazzochi (RS), 16; 5.º) João Rodrigues (RS), 14; 6.º) Eduardo Freitas (RS), 11; 7.º) Franco Stedile (RS), 9; 8.º) Carlos Kray (RS), 8; 9.º) Kau Machado (PR), 6; e em 10.º) Marcel Wolfart (SC), 4. A próxima etapa está marcada para o dia 16 de julho, em Santa Cruz do Sul (RS).