José Bornemann vence e lidera categoria Marcas

O piloto curitibano José Antônio Bornemann (Wap do Brasil/Nitaplast), assumiu novamente a liderança da categoria Marcas, no último domingo (13/7), durante a sexta etapa do Paranaense de Velocidade na Terra de 2003. A prova foi realizada no Autódromo André De Geus, em Ponta Grossa, organizada por Carlos Vaz e Ivo Schoemberger, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo.

Na bateria classificatória que definiu o “grid” de largada, a “pole-position” foi conquistada por José Bornemann (Cefeq Ferramentas/Bornemann Juntas), com tempo de 01min06s732, seguido de Christiano Bornemann, 01min07s116, Fabrício Lançoni, 01min07s335, Marlon Watanabe, 01min07s398, Marcos Zaniolo, 01min07s560, e em sexto lugar, Francisco Koga, com tempo de 01min07s672.

A corrida

A vitória na primeira bateria foi de José Bornemann (Moltecni/Aniceski Ferro e Aço), que completou as 19 voltas de prova no tempo de 20min26s210, seguido de Christiano Bornemann, Marcos Zaniolo, Marlon Watanabe, Francisco Koga, e em sexto lugar, Laís Nodari. Na segunda bateria, nova vitória de José Bornemann, depois de completar as 15 voltas de prova no tempo de 15min52s794, seguido de Marlon Watanabe, Francisco Koga, Marcos Zaniolo, Laís Nodari, e em sexto lugar, Rodrigo Bonora.

Somados os pontos das duas baterias, a classificação final da categoria Marcas foi a seguinte: 1) José Bornemann, 40 pontos; 2) Marlon Watanabe, 25; 3) Marcos Zaniolo, 22; 4) Francisco Koga, 20; 5) Christiano Bornemann, 18; e em 6) Laís Nodari, com 14 pontos.

Classificação

Com cinco etapas realizadas, a classificação do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra 2003, categoria Marcas, é a seguinte: 1.º) José Bornemann, com 166 pontos; 2.º) Christiano Bornemann, 145; 3.º) Rodrigo Bonora, 86; 4.º) Mauro Moreira, 82; 5.º) Francisco Koga, 71; 6.º) Cláudio Welter Jr, 70; 7.º) Marlon Watanabe, 45; 8.º) Luiz Gubert, 42; e em 9.º) Fabrício Lançoni, com 39 pontos ganhos. A sétima e próxima etapa será realizada no dia 07 de setembro, no Autódromo Afonso Pena, em São José dos Pinhais (PR). (BN)