Ivan da Silva vence e lidera na Hot-Dodge

O piloto curitibano Ivan da Silva (Gallego Embreagens/Ribeira Diesel/Pizzeria Luna Rossa, Despachante Wilmar/Auto Posto Petro G/Mecânica Diesel Amizade), venceu de ponta-a-ponta a oitava etapa do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra, categoria Hot-Dodge, ampliando sua vantagem na liderança do certame. A prova foi disputada no domingo (5/10), no Autódromo Afonso Pena, em São José dos Pinhais, com organização da AGV Promoções e Eventos e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPA).

Na primeira bateria, depois de largar na pole-position, Ivan da Silva venceu com certa facilidade, não dando chances a seus adversários. Completou as 18 voltas de prova, seguido de Antonio Tozo, Hermes Silva, Luiz Carlos Sequinel, Gastão Vosgerau, Dan Davi, e em sétimo lugar, Marcos Zaniolo.

Já na segunda bateria, largando mais uma vez na frente, Ivan da Silva deu verdadeiro show de pilotagem em busca da vitória. Ao fim de 18 voltas, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, seguido de Gastão Vosgerau, Antonio Tozo, Dan Davi, Luiz Carlos Sequinel, e em sétimo lugar, Marcos Zaniolo. Computados os pontos das duas baterias, a classificação da etapa foi a seguinte: 1) Ivan da Silva, 40 pontos; 2) Antonio Tozo, 27; 3) Gastão Vosgerau, 23; 4) Hermes Silva, 20; 5) Dan Davi, 16; 6) Luiz Carlos Sequinel, 16; 7) Marcos Zaniolo, 8 pontos.

Classificação

Com sete etapas realizadas, a classificação do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra 2003, categoria Hot Dodge, é a seguinte: 1.º) Ivan Ribeiro da Silva, 244 pontos; 2.º) Antonio Tozo, 222; 3.º) Dan Davi, 163; 4.º) Turco, 134; 5.º) Gastão Vosgerau, 107; 6.º) Marcos Zaniolo, 83; 7º) Júnior, 72; 8.º) Genival, 47; 9.º) Hermes Silva, 39; 10.º) Paulo Alarcon, 18; 11.º) Vera Lúcia e Marco Aurélio Martins, 15; 13.º) Ademir Nodari, 6; 14.º) João Kozinski, com 5 pontos ganhos. A nona e próxima etapa será realizada no dia 9 de novembro, no Autódromo Afonso Pena, em São José dos Pinhais (PR).