Equipe paranaense domina o campeonato paraguaio de Motocross

A Pro Tork Racing Team predominou em mais uma etapa do Campeonato Paraguaio de Motocross.

Neste fim de semana (25 e 26/7), a equipe paranaense esteve em Naranjal, sendo representada pelos pilotos Nico Rocha, Carlos Eduardo Franco e Adrian Cantero.

O paraguaio Adrian foi o melhor na MX1, largou na ponta e nela se manteve até cruzar a linha de chegada. O sul-mato-grossense Carlos completou o pódio com a segunda colocação e ainda conquistou mais uma vitória na MX2. Já na MX3 o paranaense Nico levou a primeira colocação, se mantendo invicto na competição.

Com os resultados os atletas continuam na ponta da tabela em suas categorias. Restam apenas três etapas para o fim do evento, sendo que a próxima será disputada no mês de setembro.

“As corridas são cheias de emoção e estamos muito contentes com os nossos desempenhos. Se tudo continuar assim levaremos os três títulos para a Pro Tork”, ressaltou Adrian.