Dupla da equipe Le Lac/Esso vence etapa em Itajaí

ja79a.jpgA equipe Le Lac/Esso de Rally, participou, no último sábado (20/8), da quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade 2005, realizada na cidade de Itajaí, em Santa Catarina. E mais uma vez fez bonito, com a dupla Rafael Túlio/Clécio Maestrelli vencendo na Copa Peugeot e ficando em terceiro lugar na categoria A6. A dupla Marcos Ramos/Laércio Reginatto terminou em quarto lugar na Copa Peugeot e sétimo na A6. Iniciando o rally como favorito, por estar atravessando ótima fase técnica, Rafael Túlio não decepcionou e garantiu novamente o lugar mais alto do pódio. ?Foi um rally rápido, técnico e muito disputado no Vale do Itajaí. O tempo ajudou e o público veio assistir as 11 especiais de prova?, disse, referindo-se à prova. ?Foi a nossa segunda vitória consecutiva na Copa Peugeot, o que nos dá a certeza de estarmos no caminho certo rumo ao bicampeonato. Vamos treinar muito durante o intervalo das etapas, para chegarmos em Minas Gerais em condições de vencer novamente?, complementou o piloto que, com esse resultado, diminuiu ainda mais sua diferença para os líderes da Copa Peugeot. Para o empresário Marcos Ramos, o rally foi um dos melhores dos que já participou em 2005. ?A Copa Peugeot está ficando mais disputada a cada etapa. As duplas estão muito técnicas, o que só ajuda aumentar a competitividade, fazendo a gente se empenhar sempre mais?, afirma Marcos Ramos. ?A disputa de uma rally rápido e técnico como esse só valoriza o nosso trabalho. Estamos em terceiro no campeonato e queremos subir ainda mais?, finalizou Laércio Reginatto, navegador de Marcos Ramos, da equipe Le Lac/Esso de Rally.

Classificação

Após cinco etapas realizadas, a classificação da Copa Peugeot de Rally é a seguinte: 1.º) Sady Bordin/Gilson Rocha (PR), 75 pontos; 2.º) Rafael Túlio/Clécio Maestrelli (PR), 63; 3.º) Marcos Ramos/Laércio Reginatto (Le Lac/Esso), (PR), 40; 4.º) Marcos Tokarski/Delso da Luz (SP), 40;  5.º) Fredy Galiotto/Gil Maia (SP), com 36 pontos. A sexta e próxima etapa do Brasileiro de Rally de Velocidade acontece nos dias 16 e 17 de setembro, na cidade de Ouro Branco, em Minas Gerais.