Copa APSBK de Superbikes no AIC

Foi realizada no último dia 23 de agosto, a quinta etapa da Copa APSBK Mercosul de Superbikes, evento patrocinado pela Pro Tork, maior fabricante de motopeças da América Latina.

O tempo colaborou com os pilotos e a chuva não caiu durante as provas disputadas no AIC. O resultado foi o mesmo nas duas baterias. Gilberto Silva, o Gadão, venceu com facilidade a categoria SBK PRO, seguido de Élson Tenebra.

Já na SBK IE Luciano Fracaro foi o primeiro colocado, Livington Sobral ficou em segundo e Carlos Donvito em terceiro. Na SS 750 quem levou a melhor foi Leocir Oliveira, com Dudu Neto e Sergio Laurentys completando o pódio.

Realizada há dez anos, a Copa APSBK Mercosul de Superbikes é destaque no cenário por reunir pilotos de diversos países e vem crescendo cada vez mais com o passar dos anos, chamando atenção pelo número de inscritos e pela representativa participação de público.

O evento, que conta com oito etapas em sua programação, cada uma com duas corridas de pontuação independente, terá no mês de setembro, dia 12, a realização da sexta prova no Autódromo de São José dos Pinhais. Mais informações no site www.apsbk.com.br.