Bornemann vence e dispara na liderança da categoria

O piloto curitibano José Antônio Bornemann, disparou na liderança da categoria Marcas, ao vencer no último domingo (7/9), a sétima etapa do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra de 2003. A prova foi realizada no Autódromo Afonso Pena, em São José dos Pinhais (PR).

Na bateria classificatória que definiu o “grid” de largada, a “pole-position” foi conquistada por José Bornemann, com tempo de 55s087, seguido de Christiano Bornemann, 55s699, Francisco Koga, 55s755, Zaniolo/Jesus, 56s340, Luiz Gubert, 56s285, e em sexto lugar, Rodrigo Bonora, com tempo de 56s348.

A vitória na primeira bateria foi de José Bornemann, que completou as 18 voltas de prova no tempo de 15min53s789, seguido de Christiano Bornemann, Luiz Gubert, Zaniolo/Jesus, Mussi/Santos, e em sexto lugar, Rodrigo Bonora. Na segunda bateria, nova vitória de José Bornemann, depois de completar as 18 voltas de prova no tempo de 15min53s794, seguido de Luiz Gubert, Christiano Bornemann, Mussi/Santos, Nene, e em sexto lugar, Marcelo Tavares.

Somados os pontos das duas baterias, a classificação final da categoria Marcas foi a seguinte: 1) José Bornemann, 40 pontos; 2) Luiz Gubert, 27; 3) Christiano Bornemann, 27; 4) Mussi/Santos, 18; 5) Zaniolo / Jesus, 18; 6) Rodrigo Bonora, 8; 7) Mauro Moreira, 7; e em 8) Nene, 6.

“Foi um grande fim de semana para eu e minha equipe. Agora, faltando apenas duas etapas para o término do campeonato, preciso apenas administrar os resultados para comemorar o bicampeonato. Mas não vai ser fácil. O Christiano tem andado bem em todas as etapas e promete dificultar ao máximo esta conquista. E quem ganha com isso é o público, pois certamente proporcionaremos mais um espetáculo”, declarou José Bornemann.

Com sete etapas realizadas, a classificação do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra 2003, categoria Marcas, é a seguinte: 1.º) José Bornemann, com 207 pontos; 2.º) Christiano Bornemann, 172; 3.º) Rodrigo Bonora, 94; 4.º) Mauro Moreira, 89; 5.º) Francisco Koga, 75; 6.º) Cláudio Welter Jr, 70; 7.º) Luiz Gubert, 69; 8.º) Marlon Watanabe, 45; e em 9.º) Fabrício Lançoni, com 39 pontos ganhos.