Atlético vence o Azulão e Paraná complica ainda mais o Grêmio

O Atlético venceu o São Caetano por 1 a 0 esta tarde, na Arena da Baixada, pelo Campeonato Brasileiro. O Furacão somou mais três pontos e agora tem 50 na tabela de classificação, afastando o risco do rebaixamento. O único gol da partida aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo. Jádson cobrou falta com perfeição e não deu chances a Sílvio Luiz. Com o resultado, comissão técnica e jogadores mudam o discurso, que até agora era de se livrar do rebaixamento. “Agora nós vamos em busca de uma vaga na Sul-Americana”, afirmou o técnico Mário Sérgio.

Paraná Clube

O Paraná Clube venceu o Grêmio, no Olímpico, por 2×0, esta tarde. O tricolor paranaense segue sua trajetória rumo à Copa Sul-Americana – agora com uma invencibilidade de sete jogos – e deixou a equipe gaúcha ainda mais perto da segunda divisão. Caio aos 2 e Renaldo aos 22 minutos deram o resultado positivo para a equipe comandada por Saulo Freitas.