Atlético vence Nacional por 2 a 1; Paraná empata com o União por 2 a 2

O Atlético segue com 100% de aproveitamento desde a chegada do técnico alemão Lothar Matthäus. O rubro-negro encontrou alguma dificuldade, mas acabou vencendo o Nacional de Rolândia, pelo marcador de 2 a 1, gols de Cristian e Dagoberto pelo time da capital e Igor para os donos da casa. A vitória deixa o Atlético mais líder do que nunca no grupo A.

Em Bandeirantes, o Paraná arrancou um empate na chamada "bacia das almas" contra o União Bandeirante, por 2 a 2. Os donos da casa abriram o placar aos 35 do primeiro tempo com Diogo. Neguete deixou tudo igual aos 25 do segundo tempo e Nenem, aos 33, colocou o União novamente na frente do marcador. Nos acréscimos (50 min), Goiano sacramentou o empate, livrando o tricolor de uma derrota e somando mais um ponto na tabela.