Atlético teve jogador expulso e não conseguiu segurar o São Caetano

O Atlético perdeu por 3 a 2 para o São Caetano agora à noite, em São Caetano do Sul, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time paranaense começou perdendo o jogo, mas em um minuto, no final da primeira etapa, conseguiu virar  o marcador. O gol de empate do Atlético foi contra do zagueiro do Azulão, e o da virada foi anotado por Fabrício.

Para o segundo tempo, o Atlético voltou melhor e continuou pressionando o time da casa, que saia apenas nos contra-ataques. Mas aos 11 minutos, o colombiano Ferreira foi expulso e deixou o time atleticano com um jogador a menos. A partir daí o time do São Caetano começou a pressionar até conseguir o empate, e no final do jogo acabou virando o placar. Com este resultado o Atlético permanece na 15.ª posição, com 23 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Furacão enfrenta o Paysandu, em Belém do Pará.