Atlético sofre para vencer a Portuguesa Londrinense

Em jogo de espantar torcedor, o Atlético sofreu para vencer a Portuguesa Londrinense por 1 a 0, esta noite, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense 2007. Com a vitória, o Atlético acabou com o jejum de quatro partidas sem vencer em seus domínios.

O Rubro-Negro só conseguiu abrir o placar na segunda etapa. O primeiro tempo foi ruim e as melhores oportunidades, principalmente nos primeiros 20 minutos foram da Portuguesa. Aos 4 e aos 19 minutos, o goleiro atleticano Vinícius teve que intervir para salvar o time da capital. O Atlético só conseguiu chegar ao gol de Rodrigo aos 20 minutos. Aos 23 Wellington fez ótimo lançamento para Jônatas, o atacante acabou perdendo grande oportunidade, irritando os poucos torcedores que compareceram no estádio.

Apesar de não mudar muito o panorama do jogo no segundo tempo, o time comandado por Ivo Sechhi conseguiu a abertura do placar logo aos 6 minutos, através de Evandro, cobrando penalidade máxima.

Com o gol no início do segundo tempo, esperava-se que o Atlético fosse vencer com facilidade, mas isso acabou não acontecendo. Insatisfeita, a torcida atleticana vaiou o time no final da partida.

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 7 pontos e encostou nas primeiras colocações. Na próxima rodada, o Atlético vai a Cascavel enfrentar o time da casa, já a Portuguesa Londrinense enfrenta o Cianorte, em Londrina.