Atlético sofre, mas vence em sua estréia no Campeonato Paranaense

atletico200105.jpgNão foi nada fácil a estréia do Atlético no Campeonato Paranaense de 2005. A equipe comandada por Lio Evaristo sofreu para vencer o Império do Futebol por 2 a 1. A partida foi realizada esta tarde no estádio Érton Coelho Queiroz.

O Atlético saiu na frente com um gol de Bruno Lança, aos 24 minutos do primeiro tempo. A equipe de Toledo empatou através de Igor, aos 42 minutos, também do primeiro tempo.

Para a segunda etapa o time rubro-negro pressionou bastante e conseguiu chegar ao segundo gol com Dinei, aos 22 minutos. Após levar o segundo gol, a equipe do Império até que buscou o empate, mas o Atlético segurou bem e somou os três primeiros pontos do torneio.

O Atlético fará sua estréia na Arena da Baixada no domingo, enfrentando o Francisco Beltrão.