Atlético estréia vencendo na segunda fase do estadual

O Furacão largou bem na primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense. Jogando na Arena da Baixada, o Atlético venceu o Cianorte por 2 a 0, agora há pouco. O time comandado por Mário Sérgio encontrou muita dificuldade, principalmente no primeiro tempo, onde o gol só saiu aos 44 minutos, no chute forte de Alessandro Lopes. Na primeira etapa o time do interior marcou muito bem e ainda aplicou alguns sustos no torcedor atleticano.

No segundo tempo o panorama não mudou muito, mas o Atlético conseguiu ampliar o marcador aos 18 minutos, através de Ilan, que anotou um bonito gol. O atacante atleticano ainda recebeu seu terceiro cartão amarelo e está fora da próxima partida, no domingo, em Apucarana, contra o Roma, que na tarde desta quinta-feira goleou o Malutrom por 5 a 1.