Atlético empata com o fraco time do Fluminense na Arena

Com um futebol abaixo da crítica no primeiro tempo, com sensível melhora no segundo, o Atlético não conseguiu vencer o fraco time do Fluminense, esta tarde, na Arena da Baixada e ficou no empate em 0 a 0. O tricolor carioca veio a Curitiba para não perder, se limitou a marcar e obteve êxito. Já o Atlético não conseguia penetrar na área adversária para arriscar o chute e com o agravante dos laterais que não apoiavam o ataque.

No segundo tempo o técnico Mário Sérgio fez três alterações e o rubro-negro começou a pressionar a equipe carioca, mas aí esbarrou na boa atuação de Fernando Henrique. O goleiro carioca se transformou no melhor jogador em campo com excelentes defesas. Com este resultado o Atlético soma agora 40 pontos ganhos, na 18.ª colocação. Na quarta-feira o time comandado por Mário Sérgio, que foi hostilizado pelos torcedores, enfrenta a Ponte Preta, em Campinas.