Atlético abre o returno vencendo a Ponte Preta, em Campinas

O Atlético começou muito bem o returno do Campeonato Brasileiro. Jogando em Campinas, o Furacão venceu a Ponte Preta por 2 a 0, esta noite. O primeiro gol do time paranaense foi anotado pelo colombiano Ferreira, aos 19 minutos da primeira etapa. Após levar o gol, a macaca foi pra cima do time atleticano, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.

O segundo gol rubro-negro aconteceu aos 9 minutos do segundo tempo. Lima fez ótima jogada e tocou para Ferreira, o meia entregou a Finazzi, que só teve o trabalho de tocar para o fundo das redes do goleiro Lauro. Com a vitória o Atlético soma 28 pontos ganhos e continua na 15.ª posição, porém, longe do grupo dos ameaçados de rebaixamento. Na próxima rodada o rubro-negro paranaense recebe o Juventude, na Arena da Baixada.