Arsenal goleia Liverpool e Júlio Baptista faz quatro gols

Se o brasileiro Júlio Baptista estava procurando argumentos para convencer o técnico Arsène Wenger a mantê-lo no Arsenal, conseguiu alguns hoje, ao marcar quatro gols na goleada por 6 a 3 sobre o Liverpool, fora de casa, que levou a equipe às semifinais da Copa da Liga Inglesa

Foi a segunda vitória do Arsenal em três dias no mesmo Anfield, o estádio do Liverpool – no sábado, a equipe marcou 3 a 1 pela Copa da Inglaterra. As duas equipes jogaram com vários reservas, e Baptista teve uma rara chance de atuar como titular. Apenas no primeiro tempo, que terminou 4 a 1 para sua equipe, Baptista marcou dois gols – Aliadiere e Billong completaram, e Fowler descontou.

No segundo tempo, Júlio Baptista fez mais dois gols, enquanto Gerrard e Hyppia, dois dos titulares que estiveram em campo, marcaram pelo Liverpool. Júlio Baptista ainda está vinculado ao Real Madrid – foi envolvido numa troca por empréstimo pelo meia-atacante Reyes -, e já manifestou seu desejo de permanecer em Londres.

A partida de hoje deveria ter sido realizada em dezembro, mas foi adiada por causa de um forte nevoeiro que atingiu Liverpool no dia. Nas semifinais da Copa da Liga, que serão disputadas em dois jogos, o Arsenal enfrentará o Tottenham, seu principal rival – na outra se enfrentam o Chelsea e o Wycombe, da quarta divisão.