Argentina goleia Sérvia e Montenegro por 6 a 0

A Argentina goleou a Sérvia e Montenegro por 6 a 0, em jogo disputado esta sexta-feira no Estádio da Copa do Mundo da FIFA de Gelsenkirchen. Com esta vitória, a seleção sul-americana está muito perto de garantir a classificação para os oitavas-de-final da prova.

Para garantir a classificação, os nossos hermanos devem torcer para que a Costa do Marfim não vença a Holanda no jogo de logo mais à tarde, às 16 horas (horário de Brasília). A seleção alviceleste começou a construir o resultado logo aos seis minutos, quando Maxi Rodriguez (foto) abriu o marcador, após um passe brilhante de Saviola. Aos 31 minutos, uma jogada perfeita de ataque resultou num golaço do jogador Cambiasso. Rodriguez fez 3 a 0 ainda no primeiro tempo aos 41 minutos.

Três vira, seis ganha

Na segunda etapa nada mudou. A Argentina continuava senhora do jogo e Sérvia e Montenegro não demonstrava qualquer tipo de reação. A situação de sérvios e montenegrinos piorou quando Kezman recebeu cartão vermelho devido a uma entrada violenta. A Argentina aproveitou a vantagem numérica e Crespo, aos 78 minutos e Tevez, aos 84 minutos, ampliaram a goleada. Ainda deu tempo para o jovem Messi (88?) selar a tampa do caixão da Sérvia e Montenegro, para festa dos nossos hermanos. O placar argentino é o maior dessa Copa até o momento.