Após eliminação no México, América pensa no Mundial

O América, do México, ficou no empate sem gols ontem à noite contra o Chivas Guadalajara, no Estádio Azteca, na Cidade do México, e foi eliminado nas semifinais do Torneio Apertura do Campeonato Mexicano. O pensamento do time, um dos mais populares do país da América do Norte, se volta para a Copa do Mundo de Clubes da Fifa, que será realizado no Japão a partir do próximo domingo – a estréia será contra o Jeonbuk Motors, da Coréia do Sul, no dia 11, e o vencedor enfrentará o Barcelona nas semifinais

A classificação do Chivas veio graças à vitória obtida na partida de ida, por 2 a 0, em Guadalajara. "Estou muito emocionado. O time foi inteligente e agora vamos lutar com tudo para levar o título", afirmou o goleiro Oswaldo Sánchez, que também defende a seleção mexicana

O adversário na decisão será o Toluca, que derrotou o Pachuca, atual campeão, por 1 a 0, em casa. O uruguaio Vicente Sanchez foi o autor do gol da classificação aos seis minutos do segundo tempo. No jogo de ida, em Pachuca, o resultado foi de empate por 1 a 1. Com a eliminação, o Pachuca se volta exclusivamente para a decisão da Copa Sul-Americana contra o Colo Colo, do Chile