‘Apache’ Tevez foi destaque da vitória argentina

Foto por: Javier Soriano

Com dois gols na vitória da Argentina por 3 a 1 sobre o México, neste domingo, o ‘Apache’ Carlos Tevez colocou sua seleção nas quartas de final da Copa do Mundo e foi o destaque da partida.

Tevez abriu o placar aos 26 minutos, quando Lionel Messi tocou para o gol após rebote do goleiro mexicano em jogada do próprio ‘Apache’, que concluiu de cabeça, em posição ilegal.

Higuaín fez o segundo da Argentina, aos 33, mas o tiro de misericórdia no México veio aos 7 minutos da segunda etapa, quando Tevez arrumou a bola a alguns metros da meia-lua e disparou um míssil no ângulo de Pérez, sem chance de defesa.

O México descontou com Javier Hernández, aos 26 da etapa final.

“Precisava de algo assim para reafirmar que estou bem, que estou contente e que tenho fome de glória com esta camisa. Me faltava isto”, declarou o ‘Apache’.

Sobre a substituição pelo veterano Juan Sebastián Verón, no segundo tempo, Tevez admitiu que ficou “um pouco chateado”. “Não entendi a mudança porque estava bem”.