Angola e Irã empatam em 1 a 1 e se despedem da Copa

Jogando pela última rodada da primeira fase da Copa do Mundo, Irã e Angola empataram, hoje na cidade de Leipzig, em 1 a 1. Com o resultado, Angola, que ainda mantinha esperanças de alcançar a classificação às oitavas-de-final se despede da Copa. A seleção do Irã, já não tinha mais chances.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Os angolanos saíram na frente, com Flávio marcando aos 60 minutos da partida o primeiro gol de seu país em Copas do Mundo. Mas 15 minutos depois, Baktirarizadeh acabou com a festa ao empatar com um belo gol de cabeça aos 30 minutos.

Com o resultado, Angola ficou em terceiro lugar do Grupo D, com 4 pontos, porém com menor número de gols marcados que o México e por isso está fora da próxima fase da competição. Já o Irã fica em último lugar de seu grupo, com apenas 1 ponto, mas, mesmo que tivesse ganhado a partida, já não tinha mais chances de chegar à próxima fase.