8.300 pessoas consumiram o prato típico de Campo Mourão

O sucesso alcançado pela 13.ª Festa Nacional do Carneiro no Buraco, que aconteceu no último fim de semana, em Campo Mourão, reafirmou a condição da tradicional promoção como um dos maiores eventos gastronômicos do Sul do país. Em torno de 8.300 pessoas consumiram o exótico prato típico do Município e a festa, que uma vez mais lotou os hotéis da cidade e da região, atraiu turistas de diversos estados e até mesmo de outros países, a exemplo dos EUA, França e Alemanha.

Como os convites para o almoço à base de Carneiro no Buraco estavam praticamente esgotados já na noite de sexta-feira, os organizadores aumentaram de 130 para 135 tachos da iguaria. Os 6.412 quilos do prato sem levar em conta o pirão, arroz e salada foram consumidos das 11h30 às 15h de domingo nos catorze clubes de serviços, associações e colônias que serviram a comida típica na festa. (Leia mais na edição de amanhã do jornal O Estado do Paraná)

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