Tradição mediterrânea para a ceia de Natal

O chef Riccardo Faiella do La Picolla Italia Ristorante (Av. do Batel, 1433) está preparando um cardápio de Natal mediterrâneo, baseado em receitas de sua terra natal, a Ilha de Capripara entrega em casa. Na entrada as sugestões são SFORMATINO DI MELENZANE (Sformatino de berinjela e queijo) ou INSALATA MISTA ALLE NOCI (Salada com folhas variadas, nozes, uva passa, ao molho de vinagrete balsâmico). Para o prato principal o chef oferece PETTO DI TACCHINO RIPIENO (Peito de peru recheada com espinafre, arroz selvagem e queijo em molho de vinho tinto) Acompanha batata assada. A outra opção é o FILE IN CROSTA (Filé mignon assado revestido de massa folhada ao molho de alecrim). Acompanha risoto milanese. Para a sobremesa o tradicional Tronchetto Di Natale (Rocambole recheado com chocolate e castanha portuguesa) ou Semifreddo Al Limone. O preço é um presente: R$ 38,00 por pessoa. As encomendas podems ser feitas pelo telefone: (41) 3343-2009.

Voltar ao topo