Segredos de chefs: técnicas dos mestres da gastronomia atual

Segredo a gente não revela! Mas a Publifolha foi atrás dos mestres da gastronomia atual para lançar Segredos de chefs, uma coletânea de entrevistas feitas por Francine Maroukian, com receitas de mais de 80 personalidades do mundo da gastronomia brasileira e mundial.

De Sérgio Arno a Flávia Quaresma, passando por Emile Castillo, François Payard e Laurent Suaudeau, o livro é uma deliciosa viagem gastronômica pelo mundo da cozinha. Reúne dicas surpreendentes e técnicas preciosas, explicadas passo a passo e fundamentais para quem quer cozinhar bem.

Segredos de chefs traz pequenas entrevistas com cada um dos chefs selecionados, que revelam seus gostos e realizações. As dicas são úteis a todos os cozinheiros: dos iniciantes, que vão aprender desde como descascar gengibre usando uma colher de chá, aos mais sofisticados, que saberão até como amaciar lagosta, e fazer outras delícias.

Como preparar um pudim perfeito? Ou decorar com chocolate? É possível fazer uma massa perfeita? E preparar os melhores hambúrgueres? Nomes como Jennifer Newburry, Joe Jack, William Bradford Gates e tantos outros revelam seus truques e fazem de Segredos de Chefs uma referência essencial para todo amante da culinária!

Segredos de chefs – Autor: Francine Maroukian, Editora: Publifolha, 224 páginas, R$ 39,90. O livro pode ser adquirido nas principais livrarias, pelo televendas 0800-140090 ou pelo site www.publifolha.com.br.

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