Comer, comer!

Sábado tem Vinada Cultural com as melhores versões de hot dog

Serão oferecidas 17 opções de hot dog e o food truck da Perdigão na Vinada Cultural Bom Gourmet, promovida pela Gazeta do Povo, neste sábado (24), na Pedreira Paulo Leminski, das 11h às 20h. O evento, que tem o patrocínio da Prefeitura de Curitiba, Compagas, Pátio Batel e Paganini, além do apoio da Perdigão e Cini, contará com uma grande infraestrutura, com apresentação de bandas locais, aulas com chefs de cozinha e espaço kids. O cachorro-quente terá preço único de R$ 8. As bebidas (refrigerante, água ou suco) custarão R$ 5; doces R$ 6; sorvetes R$ 8 e cerveja R$ 8. A entrada na Pedreira custa R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia-entrada).

Para animar o público, as bandas locais Funky Calamari, Anacrônica, Locomotiva Duben, Banda Gentileza, MUV e Lenhadores da Antártida farão apresentações no local. Para as crianças haverá um espaço kids, que custará R$20 para meia hora e o valor para uma hora será R$ 30. Para comodidade do público, os ingressos, fichas e combos podem ser comprados antecipadamente no site ou quiosques do Disk Ingressos. E também haverá venda no local no dia do evento.

Confira abaixo o cardápio:

Au-au: Participa da Vinada Cultural desde a primeira edição e vai levar um sanduíche exclusivo para a edição de 2015: o New York Catupiry, (pão, vina grelhada com catupiry e bacon).

Barraca do Cláudio: É a primeira vez que a marca participa do evento e vai servir o Dog Duplo Duplo, com pão, dupla vina e duplo queijo (catupiry e cheddar). O prensado ainda tem frango desfiado, tomate, milho e maionese.

Cachorro Loko: O cachorro-quente Mexicano faz sucesso. Tem pão de leite (esse vai ser o diferencial, pois no trailer ele vende com o pão baguete estilo francês), vinas com chilli picante, queijo cheddar cremoso e nachos).

Dog do Japa: Leva o dog Frango Cheddar, o mesmo sabor que apresentou para a primeira edição da Vinada Cultural. O sanduíche é prensado e leva pão, vina com frango na chapa e é montado com tomate, milho, maionese, batata palha e cheddar.

Dog Man Hot Dog: O sabor escolhido para levar à Vinada é um dos que mais saem. O Dog Man Bacon é feito no pão com maionese, vina, milho, tomate, bacon em cubos, catupiry e batata palha.

Don’t Stop Dog: Esse é o segundo ano que a marca participa e nesta edição vai levar o Dark Dog, pão, vina, carne de estrogonofe selecionada, tomate, milho e batata palha.

Estação Hot Dog: Em sua estreia, vai levar ao evento o chicken com queijo, um prensado de frango, vina, maionese, tomate, milho, farofa caseira com bacon, batata palha e catupiry.

Food Truck Perdigão: Apoiador da terceira edição da Vinada Cultural, a Perdigão estará no evento com um food truck, que servirá pão, 2 vinas, chili, molho de cheddar cremoso, cebola e bacon crocante.

Green Dog: Participante do festival pela terceira vez, a marca vai levar um dos seus sanduíches do mês e com a possibilidade de ser vegetariano. O Let me shoyu tem como ingredientes vina BBQ (barbecue) ou vina de soja, cebola, shoyu e cheddar, maionese, tomate, milho, farofa e batata palha.

Herculano’s Dog: Vai servir o Nº 4 Completo, com duas vinas com tomate, cebola, milho, ervilha, farofa, batata palha, maionese, catchup, mostarda. O sanduíche tem o pão aquecido e pode ser finalizado com queijo cheddar ou catupiry.

Hot Dog Benassi: Vai levar o O Benassi Tradicional: pão de leite com vina, milho, tomate, cebola, maionese, catchup, mostarda e batata palha moída com bacon.

Hot Dog Shekinah: Será servido o hot dog Catupiry Frango Desfiado, com algumas adaptações. Será feito com uma vina, tomate, milho, batata palha, maionese, frango, catupiry e prensado ao final.

Hot Dog Yracema: Participante de todoas as edições, vai servir o prensadão de frango com catupiry: pão, vina, maionese, tomate, cebola, milho, ketchup, mostarda, bacon, batata, frango desfiado e catupiry.

,

Jhose’s Dog: A marca, que participa pela terceira vez, está lançando um sabor no evento. O Dog Burguer leva, além da vina, hambúrguer, tomate, alface e molho rosé, e dois queijos (cheddar e muçarela).

Scooby-Dog: Servirá o hot dog frango com cream cheese. O pão leva vina, tomate e cebola na chapa, milho, frango, cream cheese e batata palha (salada frita no shoyu).

Senhor Garibaldi: Feito exclusivamente para a Vinada Cultural, o hot dog Russo leva estrogonofe de carne com conhaque e queijo minas meia cura com batata palha, além da vina.

Vina Cheff: Vai levar os ingredientes que mais saem, além do pão com vina: milho, tomate, molho tártaro, creme de alho e batata palha.

Vina de Gala: Para a Vinada, vai levar o Vina de Gala Alemão, com pão francês, chucrute, salsicha tipo bockwurst (vermelha) ou bratwurst (branca) e mostarda escura.

SERVIÇO:
Data: 24/10
Horário: abertura dos portões às 10h30. Evento das 11h às 20h
Local: Pedreira Paulo Leminski
Endereço: Rua João Gava, 970 – Parque das Pedreiras – Pilarzinho – Curitiba/PR.

Voltar ao topo