Questão de boa vida

Um Corpo Perfeito com Pilates – A Nova Tendência da Boa Forma, da alemã Christin Kunhert (Coleção Sinta-se Bem da Vitória Régia), é ideal para quem gosta e sonha com um corpo forte e flexível, enfim, com um corpo perfeito. Qualquer pessoa pode praticar esse treinamento modelador do corpo. Não há limites de idade nem pressão por um bom desempenho. De uma maneira branda os músculos mais profundos são estimulados e o centro do corpo fortalecido.

Pela Editora Lobo Franco o leitor encontra 50 Sucos Medicinais Campeões de Saúde, resultado de vários anos de pesquisa do professor Lelington Lobo Franco. O livro (encontrável em Curitiba também pelo telefone 252-0953) reúne o estudo dos princípios ativos das plantas medicinais, frutas, verduras e hortaliças, combinando-os de várias formas: chás, sucos e vitaminas de maneira adequada e completa do ponto de vista nutricional, para diversas doenças. E traz receitas de 50 tipos de sucos que combatem males da saúde como estresse, diabetes, gripe, fraqueza, sinusite, celulite, TPM e pressão alta.

E, depois de Delícias sem Açúcar, Gracia Wenna apresenta Delícias Light – Receitas com Sal e sem Gordura (Editora Record), surpreendendo o leitor com pudim de bacalhau, macarrão ao molho de atum e até molho de maionese. Sim, tudo isso é possível – e muito mais – para o prazer da geração saúde e dos adeptos da seguinte quadrinha: Dez segundos na boca/dez minutos na mesa/dez horas no estômago/dez anos nos quadris. A possibilidade de ter quitutes que fogem à tradicional carne grelhada com salada deve-se às criativas substituições e a uma boa panela antiaderente.

Pela Record sai também A Nova Dieta de Beverly Hills, de Judy Manzel, que ensina regras básicas para a conservação do peso e a importância das enzimas no emagrecimento. Em seu novo programa, Judy criou um esquema onde é possível comer de tudo – desde pasta, doces e churrasco até champanha – e, mesmo assim, perder peso facilmente. E o melhor: manter, com saúde, a nova forma conquistada, dessa vez sem sacrifícios. Adotado por milhões de pessoas em todo o mundo, o sistema baseia-se na combinação consciente de alimentos. Esse método foi refinado e ampliado desde então, à luz das mais novas descobertas científicas no campo da obesidade.

Voltar ao topo