Na Arena

Grávida de jogador, ex-panicat Babi Muniz recebe homenagem em jogo do Atlético

Grávida de quatro meses de seu primeiro filho com o jogador Marcinho, do Atlético Paranaense, a ex-panicat Babi Muniz recebeu uma homenagem de seu noivo no jogo do time contra o Vitória, na Arena da Baixada, neste domingo (29). Marcinho foi o autor de um dos gols da vitória do Atlético por 4×0 e, na comemoração, fez o gesto de embalar uma criança, eternizado por Bebeto na Copa do Mundo de 1994.

Na comemoração, Marcinho repetiu gesto eternizado por Bebeto na Copa de 1994. Foto: Albari Rosa

Agradecimentos

Em sua rede social, Babi disse que acabou perdendo o momento do gol, que aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo, porque ainda não estava dentro do estádio, e por consequência, da homenagem, mas que estava muito feliz pela conquista do amado. A ex-panicat também mostrou aos seus seguidores um presente que recebeu de um torcedor do Furacão: um mordedor para seu bebê. O casal espera um menino.