Delícia!

Festival da Lasanha tem quatro opções de pratos com preço único de R$ 34,90 cada

Foto: Divulgação.

Um dos pratos italianos mais famosos e democráticos, a lasanha permite a combinação de diversos sabores, dos mais simples aos mais sofisticados. Valorizando a versatilidade dessa massa, a Osteria Donna Lena resolveu criar, até o dia 25 de agosto o primeiro Festival da Lasanha. Ao todo são quatro opções do prato, com preço único de R$ 34,90 cada. E os sabores? Emiliana, Vegetariana, Al Mare e Agnello. Os três últimos foram criados especialmente para o evento.

Restaurante essencialmente familiar, a Osteria Donna Lena é comandada pela chef Camila Accorsi Ditzel Fonseca e seu marido Emanoel Fonseca. São pouco mais de três anos de trabalho, criando um local de aconchego para quem busca boa comida. O nome do restaurante é uma homenagem à avó de Camila.

Conheça as opções

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A Emiliana traz uma receita tradicional italiana: massa verde, molhos bolonhesa e bechamel, muçarela e parmesão. Esse prato já foi indicado como Melhor Massa de Curitiba no prêmio Bom Gourmet.

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A lasanha Vegetariana vem com massa branca, molho quatro queijos e cogumelos paris. É uma opção diferente para aqueles que não comem carne e querem saborear um bom prato.

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A lasanha Al Mare traz massa branca, molho bechamel com peixe branco desfiado, sugo, ervas, muçarela e parmesão. Para quem nunca comeu uma lasanha com frutos do mar, é uma opção diferente, a começar pela mistura do peixe com o molho bechamel.

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Por fim, a Agnello é preparada com massa branca, ragu de cordeiro com vinho tinto e ervas, muçarela e parmesão. Essa, bem como as outras três opções, são servidas gratinadas.

Além das lasanhas, durante os dias de festival, o cardápio do Osteria Donna Lena continua sendo servido normalmente. Um detalhe: todas as massas são produzidas no próprio estabelecimento. O restaurante tem estacionamento e não cobra rolha. Fica na Rua Recife, 220, Cabral. Informações e reservas: (41) 3022-5392 ou 99916-5699.

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