Almoço especial de Páscoa no Bourbon Curitiba Hotel & Tower

O restaurante 99 Brasserie, localizado no Bourbon Curitiba, oferece no 16 de abril (domingo) mais uma edição do seu tradicional Almoço de Páscoa. No cardápio especialmente montado, opções de pratos que atendendem aos mais variados paladares. Entre as novidades, uma versão de bacalhau à marinheira e as novas sobremesas assinadas pelo novo chef confeiteiro do Bourbon, Rodrigo de Paula.
 
O cardápio de Páscoa traz dez tipos de saladas, nove pratos quentes, massas variadas e ainda nove sobremesas.
 
Entre as saladas: salada de folhas nobres, salada seviche (kani kama, tomate e azeitonas recheadas), Caesar salad, mousse de salmão com espinafre, salada do campo (cubos de frango, tomate, batata palha, milho verde e maionese), escabeche de berinjela, champignon à grega (champignon, pimentões, presunto cosido e ervilhas frescas), chester à tropical, chester assado e molho de frutas, espelho de queijos e frios.
 
Pratos quentes: arroz branco, risoto de pato com ervilhas, tempurá de legumes, rolinhos de batata com requeijão empanado em castanhas, bacalhau à marinheira (batata em rodelas, cebola, tomate, azeitonas pretas,alho, azeite e ovos), paupiettes de salmão ao molho de champagne e aspargos, filé de frango com musseline de batatas ao molho de laranja, pernil assado com sauteé de maçã e ameixas, matambre de reis Alla Parrilha. Massas: nhoque de mandioquinha, raviole de abóbora, pene e espaguete. molhos: molho de pomodoro, molho branco, bolonhesa e 8 tipos de acompanhamentos para composição dos molhos.
 
Como opções de sobremesa: torta cappuccino, torta condessa negra, torta tentação de morango, torta charlotte, canudinhos de chocolate, mousse tiramissu, mousse de morango com sucrilhos, gelado de pêssego, trufas e bombons variados.
 
O Bourbon dispõe do maior centro gastronômico em hotel na cidade.  São três restaurantes: 99 Brasserie (cozinha internacional), Le Bourbon (cozinha franco-suíça e contemporânea) e Kibô Sushi Lobby Bar (culinária japonesa), além da Casa Del Tabaco (tabacaria e bar com drinks, petiscos cubanos e música ao vivo às terças e quintas).
 
Serviço
Almoço de Páscoa do Bourbon Curitiba Hotel & Tower
Domingo (16 de abril)
Horário: meio-dia às 15 horas
Restaurante 99 Brasserie
R$ 45,00 por pessoa + 10% – bebidas inclusas: água, suco e refrigerante.
Crianças de 0 a 6 (cortesia), de 7 a 12 anos (desconto de 50%).
Musica ao vivo e estacionamento incluso.
Reservas antecipadas pelo tel: (41) 3221-4605
End: Rua Cândido Lopes, 102 ? Centro

Voltar ao topo