Imperdível!

9º Festival do Pão com Bolinho vai até 25 de novembro; veja as opções!

Foto: Divulgação.

Amarillo: Pão com Bolinho de Costela e Bacon – Bolinho de costela e bacon, queijo cheddar ou muçarela, alface e tomate no pão crocante. Acompanha batatas fritas e dois mini pastéis de banana e chocolate. Acompanha molho especial da casa. Rua Desembargador Motta, 2200 – Centro – (41) 3014-9313 – Segunda a sexta das 14h às 23h30. Sábado das 11h à 0h. Domingo das 15h as 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Armazém Santa Ana: Bolinho de carne bovina e linguiça Blumenau, queijo alemão derretido e cebolinha verde no pão australiano. Avenida Salgado Filho, 4460 – Uberaba – (41) 3024-5320 – Segunda a sexta das 14h às 23h. Sábado das 12h às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Aufenhaus: Bolinho de carne com temperos especiais, crocante por fora e macio por dentro, maionese artesanal defumada e molho agridoce especial da casa a base de bacon, melado, café e especiarias) no pão d’agua.
Rua Dom Pedro I, 643 – Água Verde – (41) 3618-2001 – Segunda a quarta das 17h às 22h. Quinta a sábado das 17h às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Aurora: Bolovo do Aurora – Bolinho de carne empanado e recheado com um ovo, queijo, tomate, cebolinha e maionese de picles ou bacon servido no pão d´água. Alameda Presidente de Taunay,312 – esquina com Vicente Machado – Centro – (41) 3233- 1754 – Terça a quinta das 17h às 0h30. Sexta e sábado das 17h30 às 02h. Aos sábados cobra couvert após às 20h R$ 7,00 feminino e R$ 12,00 masculino. Domingo das 15h às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Barbaran: Pão com Bolinho do Festival – Bolinho de carne do Barbaran, queijo cheddar, queijo muçarela, linguiça defumada de Prudentópolis, pepino azedo, hrin (raiz forte) e maionese de alho da casa no pão francês. Alameda Augusto Stellfeld, 799 – Centro – (41) 3322-2912 – Terça a quinta das 16h30h à 0h. Sábado das 12h às 23h30. Domingo das 16h às 22h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Baroneza: Duplo Bolinho – Dois bolinhos especiais de carne, dupla camada de queijo muçarela servido no pão francês. Acompanha batatas fritas e molho de mostarda. Rua Conselheiro Carrão, 279, Juvevê – (41) 3352-9327 – Segunda a quinta das 17h30 à 23h. Sexta e sábado das 17h30 às 0h. As sextas- feiras cobra couvert de R$ 5,00.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Barteli: Bolinho Recheado – Bolinho de carne bovina recheado com muçarela e tomate seco, maionese artesanal, rúcula no pão especial com grãos integrais. Acompanha molho pesto de manjericão com azeite de oliva e nozes. Rua Brasílio Itiberê, 3443 – (41) 3503-6486. Terça das 11h30 as 19h. Quarta a  sábado das 11h30 ás 22h.  Domingo das 11h30 as 18h. Aos sábados quando tem musica ao vivo é cobrado 7,00 de couvert.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Basset: Bolinho de carne com temperos especiais, queijo muçarela, maionese, cheiro verde no pão bolinha. Acompanha molho de pimenta da casa. Rua Marechal Hermes, 1024 – Centro Cívico – (41) 3082-7883 . Segunda a domingo das 12h às 01h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Belvedere: Bolinho Duff’s – Bolinho de carne bovina empanado, crocante por fora e suculento por dentro, queijo provolone derretido, vinagrete especial com maçã verde e hortelã, maionese artesanal de alho no pão estrela crocante. Rua México, 483 – Bacacheri – (41) 9 9984-3374. Terça a sexta das 18h30 à 23h30. Sábado das 17h30 à 0h. Domingo das 17h30 às 22h. O courvert é facultativo.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Boteco Divina Béra: Bolinho na Brasa – Bolinho de carne bovina assado na brasa, queijo cheddar cremoso, bacon e maionese artesanal no pão francês. Avenida dos Estados, 850 – Água Verde – (41) 3319-9680. Segunda a sábado das 17h às 23h30.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

 

Bulldog Barbershop: Bolinho Bulldog – Bolinho de carne bovina empanado com farinha especial (blend de carnes, cebola roxa e cebolinha) mix de queijos e farofa de bacon bulldog no pão crocante. Acompanha maionese artesanal de bacon, ervas e lemon pepper. Av. Vereador Toaldo Túlio, 4165 – Orleans – (41) 3057-6040. Terça a sexta das 17h30 às 22h. Sábado das 14h30 às 22h30.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Burguer Bar: Trio de Bolinhos –  Três bolinhos de costela bovina, queijo derretido, molho especial, maionese artesanal da casa no pão tipo baguete com parmesão. Acompanha maionese da casa. Rua Francisco Derosso, 1095 – Xaxim – (41) 3082-8229. Terça a quinta das 17h às 23h. Sexta das 18h às 0h30. Sábado das 12h às 15h e das 18h às 0h30.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Canabenta: Pão com Bolinho ao Molho Madeira – Bolinho especial de carne, queijo muçarela, molho madeira e champignon no pão francês. Acompanha fritas. Rua Itupava, 1431 – Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a sábado das 17h às 0h. Domingo da 15h às 23h30. De terça a quinta entrada R$4. Sexta e sábado R$ 8. Domingo R$ 4.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Cartolas: Pão com Bolinho de Maminha e Bacon – Bolinho de maminha e bacon com tempero especial da casa, queijo muçarela, alface e tomate no pão crocante. Acompanha 02 mini pastéis de chilli e 02 mini churros de doce de leite. Acompanha molho especial da casa. Rua Emiliano Perneta, 880 – Centro – (41) 3209-6982. Segunda a quinta das 16h30 à 23h30. Sexta das 16h30 à 0h. Sábado das 11h30 às 0h e domingo das 15h às 22h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Charles Burger: Bolinho de carne com tempero da casa, queijo muçarela derretido, cebolinha verde, vinagrete, maionese especial artesanal da casa no pão francês. Acompanha mini chips. Avenida Cândido Hartmann, 392 – Mêrces – (41) 3339-4771 – Segunda a sábado das 11h à 0h. Domingo das 17h à 0h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Dali da Esquina: Pão com Bolinho de Gala – Bolinho de costela, queijo cheddar, lascas de bacon, maionese e cheiro verde no pão francês. Acompanha maionese especial de alho. Rua Padre Agostinho, 433 – Mercês – (41) 3329-0895. Segunda a sexta das 11h30 às 23h.  Sábado das 12h às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Dom Cervantes: Bolinho English IPA – Bolinho de carne com bacon temperado com cerveja english IPA e temperos especiais coberto queijo muçarela, maionese verde da casa e cebolinha verde no pão francês. Acompanha molho HotBBQ (molho barbecue com pimenta defumada e cerveja stout). Rua Jacarezinho, 441 – Mercês – (41) 3029-4411. Terça a Sábado das 16h às 22h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Estofaria: Pão com Bolinho e Linguiça Blumenau – Dois bolinhos de carne bovina cobertos com tartar de linguiça Blumenau, tomate, cebola, suco de limão, especiarias e maionese da casa coberto com muçarela derretida e gratinada na hora com maçarico, servido no pão francês. Rua Itupava, 1465 – Alto da XV – (41) 3532-6657 – Segunda a sábado das 18h às 0h30.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Fundição 52: Bolinho de carnes suínas desfiadas e feijão (feijoada), bacon e couve crispy no pão francês. Acompanha vinagrete especial e pimentas da casa. Rua Mateus Leme, 885 – Centro Cívico- (41) 3018-0474. Terça à sábado das 18h à 0h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Gordo & Magro Fresh Market: Bolinhos de carne bovina angus com temperos especiais da casa, queijo muçarela, maionese artesanal de alho e salsa, vinagrete no pão crocante. Acompanha onion rings. Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1652 – Fresh Market – Bigorrilho – (41) 99615-6722 . Terça e quarta das 17h às 23h. Quinta e sexta das 17h às 0h. Sábado das 11h à 0h. Domingo das 11h às 22h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Hamburgueria Água Verde: Bolinho de carne bovina com temperos especiais da casa, queijo muçarela, cheiro verde e maionese no pão francês. Acompanham molhos artesanais. Avenida dos Estados, 630 – Agua Verde – (41) 3013-7177 – Segunda a sábado das 18h às 23h30.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Jabuti: Pão com Bolinho Crinkles – Bolinho de carne e linguiça toscana, queijo muçarela, maionese artesanal, molho picles, alface e tomate no pão bolinha. Acompanha batatas Crinkles com cheddar cremoso e farofa de bacon. Rua Professor Assis Gonçalves, 1506 – Água Verde – (41) 3229-5054. Segunda a sexta das 17h às 23h30. Sábado das 17h30 às 23h30.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Jhonny Baggio: Bolinho de carne bovina com temperos especiais, vinagrete, maionese artesanal da casa no pão francês. Acompanha batata frita. Avenida Fredolin Wolf, 524 – Pilarzinho- (41) 3503-1058 . De terça a sexta das 18h às 23h. Sábado das 12h às 15h e 18h às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Kanavial: Bolinho Recheado com Muçarela – Bolinho de costela moída com bacon, recheado com queijo muçarela, cheiro verde, alface, maionese artesanal verde, coberto de queijo provolone e bacon crocante no pão francês. Rua Castro, 731 – Água Verde – (41) 3242-3762. Segunda a sábado das 16h à 0h. Domingo das 16h ás 23h. Cobra couvert de R$5,00 na sexta e sábado a partir das 19h30.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Maniacs: Bolinho Cervejinha – Bolinho de carne com cebola roxa e alho confit, cheiro verde, malte, sal especial da casa no pão cervejinha. Acompanha catchup picante artesanal da casa. Avenida Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral – (41) 3084-9730. Terça das 17h às 23h. Sábado das 11h às 23h. Domingo das 17h às 20h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Mr Hoppy Água Verde: Bolinho de carne com temperos especiais, creme de alho com lemon pepper no pão francês crocante. Acompanha vinagrete especial. Avenida dos Estados, 974 – Agua Verde – (41) 9 9957-1672 Terça a quinta das 17h30 á 0h. Sexta das 17h30 à 01h. Domingo das 17h30 às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Mr Hoppy Bacacheri: Bolinho de carne, queijo muçarela, molho barbecue artesanal de cerveja stout e onion rings no pão francês. Avenida Erasto Gaertner, 2489 – Bacacheri. Terça a sexta das 17h30 à 0h. Sábado e domingo das 15h à 0h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Mr Hoppy Mateus Leme: Bolinho de carne empanado com parmesão, creme de gorgonzola e cebola caramelizada no shoyu servido no pão francês. Rua Mateus Leme, 2530 – Centro Cívico. Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h30 à 0h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Mr Hoppy Mercês: Bolinho de carne com temperos, muçarela, cebola roxa, alface americana e barbecue artesanal da casa no pão francês. Rua Manoel Ribas (esquina com Tapajós), 338 – Mercês- (41) 9 9623-3663 @mrhoppymerces. Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h Domingo das 17h30 à 0h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Mr Hoppy Santa Felicidade: Bolinho de carne com temperos especiais, creme de três queijos, bacon em cubinhos servido no pão de leite. Avenida Manoel Ribas, 5175 – Santa Felicidade. Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h30 às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Mr Hoppy Trajano: Bolinho de costela, creme de cheddar, bacon crocante e cebola crispy no pão francês. Rua Trajano Reis, 144 – São Francisco. Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 16h às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Mucha Breja: Bolinho de frango e bacon com temperos da casa, maionese, aligot de milho, bacon e maionese no pão d’água. Rua Barão de Guaraúna, 530 – Alto da Glória – (41) 9 9192 – 5458. Terça a quinta das 18h à 0h. Sexta e sábado das 18h à 01h. Domingo das 18h às 22h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Na Casa do Ganso: Bolinho Blumenau com Bacon – Bolinho de carne com linguiça Blumenau e especiarias, bacon picado, tomate, alface e maionese artesanal da casa no pão crocante. Rua Jacarezinho, 1503 – Vista Alegre – (41) 3014-0401. Almoço – de segunda a sábado das 12h às 14h. De terça a sexta das 18h às 22h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Pit Stop Burger: Bolinho de carne bovina, cheddar cremoso, maionese artesanal da casa, farofa de doritos no pão com queijo crocante. Acompanha batatas frita wafle. Rua Professor João Soares Barcelos, 1793 – Boqueirão – (41) 3030-6665 – domingo a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18hs à 0h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

PORKS – Centro Cívico: Bolinho de costelinha suína, queijo da Canastra na chapa, bacon crocante, rúcula e geléia de pimenta artesanal no pão francês. Rua Marechal Hermes (em frente ao Museu do Olho), 1092 – Centro Cívico – Terça a sexta das 17h à 0h. Sábado e domingo das 14h às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

PORKS – Vicente Machado: Bolinho de costelinha suína, queijo da Canastra na chapa, bacon crocante, rúcula e geléia de pimenta artesanal no pão francês. Rua Vicente Machado, 642 – Centro – Terça a quinta das 17h às 23h45. Sexta e sábado das 17h às 2h. Domingo das 17h às 23h45.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Quermesse: Bolinho Jack – Bolinho de carne com bacon, creme de cheddar, cebola caramelizada no Jack Daniel’s e tiras de bacon crocante no pão francês. Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro – (41) 3026-6676. Terça a sexta das 17h à 02h. Sábado das 12h ás 02h. Domingo das 12h à 0h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Quitutto: Bolinho de carne com especiarias, queijo provolone derretido, alioli artesanal, ceboulette picadinha no pão rústico. Acompanha vinagrete da casa. Avenida dos Estados, 481 – Água Verde – (41) 3095-2686. Terça a sexta das 18h às 23h. Sábado e domingo das 12h às 15h30.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

 

Silzeus: Bolinho de carne bovina e linguiça blumenau, queijo cheddar, bacon, tomate, maionese artesenal de alho e batata palha no pão francês. Via Veneto, 500 – Santa Felicidade – (41) 3077-2953. Segunda a quinta das 17h à 0h. Sexta das 17h à 01h. Sábado das 12h à 01h. Domingo das 12h às 23h30. Cobra entrada na sexta e no sábado a partir das 19h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Take Your Beer: Bolinho Take – Carne moída bovina de angus com blend de linguiça Blumenau da casa temperada com especiarias, queijo prato, maionese artesanal de mostarda e cheiro verde no pão bolinha. Rua Tapajós, 1047 – Bom Retiro – (41) 3328-1999. Terça a sexta das 17h às 22h. Sábado das 11h às 22h. Domingo das 14h às 19h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

The Best Hand Food: Bolinho de carne, fatia de queijo cheddar, creme de queijos, maionese de alho, cheiro verde no pão sweet honey. Acompanha maionese da casa. Via Veneto 1421- lojas 7 e 8 – Santa Felicidade – (41) 3016-5656. Segunda a sábado das 18h30 às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

 

Tiwanaku: Pão com Bolinho Latinidades – Bolinho de barreado paranaense recheado com muçarela argentina, coberto com molho latino á base de pisco (aguardente chilena) e queijo servido no pão feito de malte de cerveja. Opção Vegetariana: Bolinho com base de farinha integral (de quibe) temperada e recheado com cogumelos frescos, coberto com vinho tinto e especiarias servida no pão feito com malte de cerveja,queijo opcional. Rua Camões, 172 – Alto da XV – (41) 3018-3519. Almoço – de segunda a sexta das 11h30 às 14h30. A noite – de quarta a sexta das 17h30 às 22h30. Sábado e domingo das 16h às 23h.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Festival mostra o que Quatro Barras tem de melhor em gastronomia