Delícia!

10ª edição do Festival do Pão com Bolinho começa nesta terça-feira

Foto: Divulgação.

Pão com Bolinho da Oma: Bolinho de carne bovina bem temperado, molho de tomate artesanal da casa, queijo muçarela derretido servido no pão assado na hora. Rua Maestro Carlos Frank, 1634 – Boqueirão – (41) 3045-5059 – Segunda a quinta das 17h às 0h30. Sexta e sábado das 17h às 01h30. Na segunda-feira tem show de “stand up comedy”- entrada de R$20 a R$30/pessoa. De terça a sábado após as 21h – valor de R$8/pessoa.

Armazém Santa Ana

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne bovina e linguiça Blumenau, coberto com queijo alemão derretido e cheiro verde servido no pão bolinha com gergelim. Acompanha maionese artesanal de alho. Avenida Salgado Filho, 4460 – Uberaba – (41) 3024-5320 – Segunda a sexta das 14h às 23h. Sábado das 12h às 23h.

Aurora

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Pão com Bolinho Tri Parmegiana: Bolinho de carne de angus empanado na farinha panko, queijos muçarela e provolone derretidos, presunto, molho de tomate artesanal e salsinha picada servido no bolinha assado na hora. Alameda Presidente Taunay, 312 esquina com Vicente Machado – Batel – (41) 3233-1754- Terça a quinta das 18h às 0h30. Sexta e sábado das 18h às 01h30. Domingo das 18h às 0h30.

Barbaran

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne bovina, cracóvia suína defumada, queijo prato, queijo muçarela, alface, pepino azedo e maionese artesanal de alho no pão francês. Alameda Augusto Stellfeld, 799 – Centro – (41) 3322-2912 – Terça a sexta das 16h30 às 23h30. Sábado das 12h às 23h30. Domingo das 16h às 21h30.

Baroneza

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne temperada, queijo muçarela derretido polvilhado com chimichurri, tomate e alface no pão francês. Acompanha fritas e maionese artesanal. Rua Conselheiro Carrão, 279 – Juvevê – (41) 3352-9327 – Segunda a sábado das 17h30 às 23h. Cobra couvert artístico de quarta a sábado de R$5/ pessoa após as 20h.

Barteli

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Pão com Bolinho Recheado: Bolinho de carne bovina recheado com muçarela e tomate seco, maionese artesanal e rúcula servido no pão especial com grãos integrais. Acompanha molho pesto de manjericão com azeite de oliva e nozes. Rua Brasílio Itiberê, 3443 – Água Verde – (41) 3503-6486 – Segunda a terça das 11h30 às 14h. Quarta a sábado das 11h30 às 21h. Domingo das 11h30 às 15h.

Basset

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com tempero especial, queijo muçarela e cheiro verde servido no pão bolinha. Acompanha molho de pimenta e maionese artesanal da casa. Rua Marechal Hermes, 1024 – Centro Cívico – (41) 3082-7883 – Segunda a domingo das 12h à 01h.

Belvedere

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho Duff’s: Bolinho de carne bovina empanado, crocante por fora e suculento por dentro, queijo provolone derretido, vinagrete especial com maçã verde e hortelã, maionese artesanal de alho no pão estrela crocante. Acompanha molho de lemon pepper. Rua México, 483 – Bacacheri – (41) 99984-3374. Terça a sexta das 18h30 às 23h30. Sábado das 17h à 0h. Domingo da 17h30 às 22h.

Bier Club’s Pub

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos especiais, queijo muçarela derretido e cebolinha picadinha servido no pão francês. Acompanha vinagrete especial da casa e maionese artesanal. Rua Chile, 1756 – Água Verde – (41) 3018- 1828. De terça à sabado das 19h às 23h.

Boteco Divina Béra

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho à Parmegiana: Bolinho de carne com temperos da casa à parmegiana ( molho de tomate especial e queijo derretido), cheiro verde e maionese artesanal servido no pão francês. Acompanha batata frita. Avenida dos Estados, 850 – Água Verde – (41) 3319-9680. Segunda a quinta das 18h às 23h30. Sexta e sábado das 18h às 0h30.

Brasílio Gastronomia

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de contra filé moído, molho pesto da casa, tomate, rúcula, maionese especial de raiz forte servido no pão crocante. Acompanha um shot de leite caramelizado com canela. Rua Brasilio Itiberê , 4412 – Agua Verde – (41) 9 9555-2828 – Segunda a sábado das 11h às 22h.

Burguer Bar

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Três bolinhos de costela, bacon tostado, molho especial de chimichurri, maionese artesanal servido no pão francês. Acompanha molho especial da casa. Rua Francisco Derosso, 1095 – Xaxim – (41) 3082-8229. Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h às 0h30. Sábado das 12h às 15h e das 18h às 0h30.

Canabenta

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho dos Deuses: Bolinho de carne com temperos especiais, queijo muçarela derretido, cebolinha verde, vinagrete da casa e maionese artesanal no pão francês crocante. Acompanha mini fritas. Rua Itupava , 1431 – Alto da XV – (41) 3019-6898 – Terça a sábado das 17h à 0h. Domingo das 16h á 0h. Cobra entrada de quarta a sabado R$6 /pessoa.

Cartolas

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho Cartolas: Bolinho de costela e bacon, queijo cheddar ou muçarela derretido, alface, tomate e maionese artesanal de bacon no pão crocante. Acompanha fritas e mini pastel de banoffe. Rua Emiliano Perneta, 880 – Centro – (41) 3209-6982 – Segunda a quinta das 17h às 23h30. Sexta das 17h à 0h. Sábado das 11h à 0h. Domingo das 15h às 22h.

Charles Burguer

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos especiais do Charles, queijo emmental, vinagrete, cebolinha verde e maionese artesanal no pão d’agua crocante. Acompanha batatas chips da casa. Avenida Candido Hartmann, 392 – Bigorrilho – (41) 3339-4771 – Segunda a sábado das 11h à 0h. Domingo das 17h à 0h.

Cidadão do Mundo

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho Jesse Pinkman: Bolinho de carne, queijo muçarela, onion rings e barbecue especial no pão macio. Opção Vegana: Bolinho de feijão e pts, guacamole, pimenta jalapeno,pico de gallo no pão vegano com gergelim. Rua Bento Viana, 352 – Água Verde – (41) 3015-7017 – Salão: segunda a domingo das 16h às 23h30. Delivery das 11h às 14h30 e 16h às 23h.

Colarinho

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com blend de carne bovina e suína com temperos especiais, maionese artesanal e cebolete no pão francês. Acompanha pimenta da casa e vinagrete especial. Rua Brasilio Itiberê, 3642 esquina com Angelo Sampaio – Agua Verde – (41) 3078-2196. Segunda a sábado das 17h às 23h. Observação: as quintas feira tem música ao vivo com courvet de R$15/pessoa, durante o 10º Festival de Pão com Bolinho será cobrado R$5/pessoa que pedirem o pão com bolinho e permanecerem até 40 minutos.

Dali da Esquina

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Pão com Bolinho Surreal: Bolinho de carne de costela, molho especial de queijo gorgonzola, cebola crispy e cheiro verde no pão francês crocante. Rua Padre Agostinho, 439 esquina com Prudente de Moraes – Mercês – (41) 3329-0895 – Segunda a sexta das 11h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h.

Dom Cervantes

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne e bacon temperado com cerveja Ipa e temperos especiais coberto com queijo muçarela, maionese verde da casa e cebolinha verde no pão francês. Acompanha molho Hotbbq (barbecue com pimenta defumada e cerveja stout). Rua Jacarezinho, 441 – Mercês – (41) 3029-4411 – Terça a quinta das 16h às 22h. Sexta das 16h às 23h. Sábado das 14h às 23h.

Empório Kaminski

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos especiais da casa empanado na farinha panko, queijo muçarela ou cheddar derretido,cebola na chapa, saladinha de tomates temperada, cheiro verde picadinho e maionese caseira servido no pão d’agua. Acompanha gremolata ( molho italiano a base de salsinha, alho e limão siciliano). Avenida Sete de Setembro, 6355- Seminário – (41)3342-7371 – Segunda a domingo das 06h30 às 22h.

Gordo & Magro Gastrobar

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Quatro bolinhos de carne com tempero especial, queijo muçarela, molho pesto da casa, pepino agridoce, tomate e maionese artesanal no pão crocante. Rua Theodoro Makiolka, 2009 – Santa Candida – (41) 3356-9353 – Segunda a sábado das 19h às 23h.

Hog Smash Burger

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de angus e porco Moura, blue cheese, sourkraut (chucrute fermentado no suco de beterraba) e mix de mostardas servido no pão bolinha tostado na manteiga. Acompanha batatas chips da casa. Curiosidade: o porco Moura é uma raça que foi resgatada da extinção aqui no Paraná. A raça criada solta tem sabor suave e seu consumo valoriza a produção local. Rua Comendador Araújo,489 – Centro – ( 41) 3501-6945. Segunda a sábado das 17h15 às 23h15.

Hot Burg

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne feito com temperos especiais da casa, muçarela gratinada, cheiro verde e maionese servido no pão especial. Acompanha batata palito. Rua Desembargador Antônio de Paula, 3101 – Boqueirão – (41) 3040-6487- Segunda a sábado das 18h ás 23h.

Jabuti

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho Jabuti: Bolinho de carne bovina, queijo muçarela, confit de tomate, alface crespa e maionese artesanal no pão bolinha crocante. Acompanha batatas rústicas com farofa de bacon. Rua Assis Gonçalves, 1506 – Água Verde – (41) 3229-5054 – Segunda a sábado das 17h às 23h30.

Jhonny Baggio

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos da casa, vinagrete especial e maionese artesanal servido no pão francês. Acompanha batata frita. Av Fredolin Wolf, 524 – Pilarzinho – (41) 3503-1058 – Terça à sábado das 18h ás 23h.

Jokers

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos especiais, molho da casa com tomate e manjericão, lascas de parmesão e maionese servido no pão d’agua assado na hora. Rua São Francisco, 164 – Centro – (41) 3324-2351 – Terça a sexta das 18h às 23h. Sábado das 20h à 0h.

Kanavial

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de costela moida com bacon e recheada com muçarela , coberto com queijo provolone, maionese verde da casa, farofinha de bacon, cheiro verde servido no pão francês. Acompanha maionese verde e molho de pimenta da casa. Rua Castro, 731 – Agua Verde – (41) 3242-3762 – Segunda das 17h às 22h. Terça a sábado das 17h à 0h. Domingo das 17h às 21h. Sexta e sábdo cobra couvert de R$ 5 a partir das 19h.

Mocka

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Mocka Bolinho da Fazenda: Bolinho de carne com temperos especiais da casa, muçarela derretida, fatias de bacon e ovo frito servido no pão d’agua. Avenida Toaldo Túlio, 227 – Santa Felicidade – (41) 3501-8600 – Almoço: Segunda a sábado das 11h às 14h30. Noite: Quarta a sexta das 19h às 22h.

Mr Hoppy Água Verde

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos da casa, cream cheese, cebola crispy , chimichurri da casa e maionese servido no pão francês Crocante. Avenida dos Estados, 974 – Agua Verde – Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h às 23h.

Mr Hoppy Bacacheri

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne especial temperado, molho pomodoro com manjericão, queijo parmesão gratinado servido no pão francês. Avenida Erasto Gaertner, 2489 – Bacacheri – Terça a quinta das 17h30 às 23h. Sexta das 17h30 à 01h. Sábado das 16h30 à 01h. Domingo das 16h30 às 23h.

Mr Hoppy Cabral/Boa Vista

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos da casa, muçarela derretida, salsinha e molho de mostarda artesanal servido no pão bolinha. Acompanha fritas. Rua Estados Unidos, 1565 – Boa Vista – Terça a quinta das 17h30 às 23h30. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h30 às 23h.

Mr Hoppy Derosso

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de Carne com blend especial e temperos da casa, creme de gorgonzola e onion rings servido no pão bolinha. Avenida Francisco Derosso 1917 – Xaxim – (41) 3149-0249 – Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h30 à 0h.

Mr Hoppy Getúlio

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos especiais, queijo muçarela, molho picante, mix de folhas verdes e tomates em cubos servido no pão d’agua. Acompanha pinhão cozido temperado. Avenida Getúlio Vargas, 3310 – Agua Verde – (41) 3023-3310 – Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h às 23h.

Mr Hoppy Jardim das Américas

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos especiais, creme artesanal de bacon, folhas de rúcula e maionese de ervas finas servida no pão francês. Avenida Nossa Senhora de Lurdes, 426 – Jardim das Américas – (41) 3076-8676 – Terça a quinta das 17h30 às 23h45. Sexta e sábado das 17h30 às 0h45. Domingo das 17h às 22h15.

Mr Hoppy Mateus Leme

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com diferentes blends com temperos especiais,tomate seco, molho pesto de manjericão e maionese servido no pão australiano. Rua Mateus Leme 2530 – Bom Retiro – (41) 3503-9539 – Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h30 à 0h.

Mr Hoppy Mercês

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos especiais,lascas de parmesão crocante e molho tártaro especial da casa servido no pão francês gourmet. Avenida Manoel Ribas, 338 – Mercês – (41) 3092-6842 – Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h30 à 0h.

Mr Hoppy Santa Felicidade

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de Carne com blend especial com temperos caseiros,bacon crocante em tiras e maionese de ervas finas servido no pão bolinha. Avenida Manoel Ribas, 5175 – Santa Felicidade – Terça a quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h30 à 0h.

Mr Hoppy Trajano

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de costela, creme de cebola caramelizada, queijo colonial e rúcula servido no pão francês. Rua Trajano Reis, 144 – São Francisco- (41) 3057-8256 –Terça a domingo das 17h30 a 0h.

Na Casa do Ganso

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com linguiça Blumenau, bacon tostado e picado, tomate, alface e maionese artesanal da casa servido no pão crocante. Rua Jacarezinho, 1503 – Mercês – (41) 3014-0401 Segunda das 11h45 às 14h. Terça a sexta das 11h45 às 14h e das 18h às 22h. Sábado das 11h45 às 14h.

Pit Stop Burger

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho especial de frango com bacon, cream cheese, maionese da casa e farofa especial Pit Stop servido no pão com queijo crocante. Acompanha batata frita rústica. Rua Professor João Soares Barcelos, 1793 – Boqueirão – (41) 3030-6665 – Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 0h. Domingo das 18h às 23h.

Porks Iguaçu

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de pernil suíno e bacon com temperos exclusivos da casa, queijo muçarela derretido, geleia de pimenta e maionese de limão servido no pão francês. Avenida Iguaçu, 3919 – Vila Isabel – Terça a quinta das 17h30 às 0h. Sexta das 17h30 à 01h. Sábado das 17h à 01h. Domingo das 17h às 23h.

Porks Museu do Olho

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de picanha suína , molho barbecue especial com melado e levemente picante coberto por pipoca pururuca de porco servido no pão francês. Rua Marechal Hermes, 1092 – Centro Cívico – Terça a Quinta das 17h a 0h. Sexta das 17h à 01h. Sábado das 14h a 01h e domingo das 17h a 0h.

Porks Vicente

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de picanha suína , molho barbecue especial com melado e levemente picante coberto por pipoca pururuca de porco servido no pão francês. Avenida Vicente Machado, 642 – centro – Terça a Quinta das 17h a 0h. Sexta e Sábado das 17h às 02h. Domingo das 17h a 0h.

Prefiro Aqui

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com temperos da casa, vinagrete especial e maionese artesanal servido no pão especial tostado na manteiga. Acompanha batatas fritas. Avenida Francisco Derosso, 809 – Xaxim – Terça a quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h à 0h. Sábado das 12h à 0h. Domingo das 12h às 22h.

Quermesse

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de costela coberto com provolone assado e pesto especial de manjericão servido no pão francês. Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro – (41) 3026-6676 – Terça a sexta das 17h às 2h. Sábado das 12h às 02h. Domingo das 12h à 0h.

Quintal M. Flor

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne gourmet com bacon e temperos especiais da casa, queijo muçarela, queijo provolone, cheiro verde picado servido no pão crocante especial. Acompanha maionese artesanal de salsinha com alho e batatas fritas. Rua Holanda, 1089 – Boa Vista – (41) 99695-2568 – Quinta a sábado das 18h às 02h. Domingo das 17h à 0h. Cobra entrada após as 21h.

Quitutto

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne com especiarias, queijo provolone derretido na parrilla, maionese aioli, cebolete servido no pão bolinha. acompanha vinagrete especial da casa. Avenida dos Estados, 481 -Agua Verde – (41) 3107-3333 – Terça a quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h às 23h30. Sábado das 12h às 15h. Domingo das 12h às 15h.

Riders Pub

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne, ovos cremosos mexidos com queijo parmesão, cebolinha e maionese caseira no pão de leite. Acompanha maionese caseira. Rua Desembargador Motta, 1836 -Batel – 3598-0064 – Segunda a quinta das 17h à 0h . Sexta e sábado das 17h à 01h.

Silzeus

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho Duplo: Dois bolinhos de carne, queijo prato derretido, tapenade de salame colonial defumado, cebola roxa fatiada, tomate e maionese artesanal de alho e cebolinha no pão francês. Acompanha torresminho pururuca. Via Vêneto, 500 – Santa Felicidade – (41) 3077-2953 – Segunda a quinta das 17h à 0h. Sexta das 17h à 1h. Sábado das 12h à 01h. Domingo das 12h às 23h30. Cobra entrada na sexta e sábado a partir das 19h.

Zero 41 Restô Bar

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

Bolinho de carne bovina recheado com muçarela e bacon, empanado e frito na hora servido no pão crocante. Acompanha batatas rústicas e molho verde de alho confitado. Rua Tenente Coronel Vilagran Cabrita , 1240 – Boqueirão – (41) 3379-2960 – Terça a domingo das 16h às 02h.

+ Fique esperto! Perdeu as últimas notícias sobre segurança, esportes, celebridades e o resumo das novelas? Clique agora e se atualize com a Tribuna do Paraná!

Passeio de trem em Curitiba oferece jantar diferente em vagão de luxo