Zidane volta e França vence

São Paulo – Bastou Zidane voltar a jogar e a França reencontrou o bom futebol. Com um gol do meia, a equipe francesa venceu a Costa do Marfim com facilidade por 3 a 0, ontem, em partida amistosa disputada em Montpellier.

O primeiro gol dos franceses foi marcado por Gallas, aos 30? da primeira etapa. No segundo tempo, Zidane ampliou a vantagem, aos 17?, e Henry definiu o marcador, aos 21?.

Agora, a França vai tentar se recuperar nas eliminatórias para a Copa do Mundo. O time está em quarto lugar no grupo 4, com dez pontos em seis jogos. A líder Irlanda tem 13 pontos e um jogo a mais. A França recebe as Ilhas Faroe no dia 3 de setembro, em Lens, e viaja para enfrentar os irlandeses no dia 7. No mesmo grupo, a Suíça soma 12 pontos em seis jogos, contra 11 pontos de Israel, com sete jogos já disputados.