Zenit e Anzhi empatam e CSKA fica com a liderança

Zenit São Petersburgo e Anzhi empataram nesta segunda-feira em 1 a 1, no encerramento da 19ªrodada do Campeonato Russo, em partida que valeu a liderança isoladapara o CSKA Moscou na competição.

O zagueiro João Carlos, ex-Vasco, abriu o placar do jogo aos 24minutos do primeiro tempo, para a equipe de Makhachkala. O Zenit foibuscar o empate aos 21 da etapa final, com Konstantin Zyryanov, emjogada que teve participação do atacante Hulk.

Com o resultado, o CSKA permaneceu na ponta com 43 pontos,seguido pelo Anzhi, que agora tem 41, e pelo Zenit São Petersburgo,terceiro colocado com 38 pontos.

Ainda nesta segunda-feira, o Spartak Moscou bateu o Rubin Kazanpor 1 a 0, fora de casa. O gol da vitória foi marcado por AidenMcGeady, aos 15 minutos do segundo tempo. Com a vitória, a equipe dacapital russa subiu para a sexta posição, ultrapassando inclusive orival de hoje, com 32 pontos.