Zagueiro italiano revela insultos irritou Zidane na Copa da Alemanha

O zagueiro italiano Marco Materazzi finalmente revelou a frase exata que disse ao francês Zinedine Zidane na final da Copa do Mundo de 2006. A ofensa irritou Zidane, que deu uma cabeçada no peito de Materazzi e acabou expulso – a Itália venceu o jogo nos pênaltis.

"Prefiro a prostituta da tua irmã", revelou Materazzi em um programa da TV italiana. O jogo estava empatado em 1 a 1, e faltavam 10 minutos para o fim da prorrogação. Além da final da Copa do Mundo, a partida era a despedida do craque francês dos gramados.

Pela conduta, Materazzi chegou a ser suspenso por duas partidas. Ele se desculpou depois com Zidane. Apesar disso, o técnico francês, Raymond Domenech, elogiou este mês a conduta do zagueiro italiano, por ter conseguido tirar o craque de seu time do sério. Zidane havia sido o autor do gol francês na final, cobrando um pênalti.